Ой, а можно я отвечу? Несмотря на то, что разговор зашел о советах и лицемерии... Просто Ей ведь многие мнения услышать хочется.
Ну так вот. Стою я вся такая красивая, вся такая из себя, остальные девушки тоже ничего такие стоят... И вдруг подходит какая-то персона и громко говорит, что кто-то там из девчонок особенно красивый... Мое поведение в вариантах:
1) Если это мой друг, то я присоединюсь к нему со словами "Блин, а че мы с тобой Василису-то раньше не замечали, а? Смотри, какая, вон на ту еще посмотри, какой вырез, пошли знакомиться" (мы всегда так делаем с друзьями на тусовках, и я всегда первая начинаю за юбками бегать);
2) Если это мой парень... хм, посмотрю на него так, что мало не покажется, но если девушка и вправду красивая - тоже присоединюсь;
3) Если это незнакомый или малознакомый человек, то мне все равно - я даже не слушаю. Но если услышу - начну пялиться на тех девушек бесстыдно, :roll: а потом поймаю какого-нть своего друга и пойдем знакомиться.
Вообще люблю красивых девушек... К ним отношусь не как к конкуренткам, а как к произведениям исскуства. Даже влюблялась два раза... платонически. Но вот если начинается беседа, какой-нибудь интересный спор (политика, наука), то все - никакие другие девушки моих собеседников больше не интересуют. Как-то, помню, один малознакомый мне человек заставил свою девушку 40 минут ждать его в машине, пока мы с ним курили и обсуждали что-то насчет кризиса социального... А вот за это я вечно от девчонок получаю, мстят по-страшному...