Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
это тоже есть, но и сам знаешь не просто так.
Америка щетает Россию своим конкурентом, и сделала всё для её развала. Перестарались даже. Поэтому у народа дома такой обратный эффект.
Мы ждали от запада пинимания, а нам дали по яйцам, причём очень больно. Русские гордая нация вот и по этому. Да и второе, ведь всёвремя России то долбили, А вот в США как. А сейчас видим что в США сейчас проблем больше чем в России. И совсем всё не так гладко, состояние экомики просто плачевное.
В России перестали xавать поучайки и решили отвечать.
Но в чём-то ты прав тоже сейчас в России во всём виновата америка и пиндосы. И я об этом в рунете с людьми тоже спорю.
Когда Россия начала жестко отстаивать свою точку зрения в 7-х годах, западные сми запестрили ужасающими буржуйского обывателя заголовками "русский медведь возврещается" и т.п. Я не скажу точно как обыватель тот на это отреагировал, но думаю сладкого было мало.
А я вернулся вмести с ним, в знак начала новых времен, нового экономического ралли в РФ приостановившегося на насколько лет в 7-х годах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|