Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Nickage View Post
    Мое личное мнение что о Вовке скажут что он как никак но из жопы страну вытащил, пусть не везде получилось "демократично и политкорректно", но страна тока из ссср выбралась там таких слов вообще не знали.
    А о тех кто думал так, а потом сказали думать сяк и они теперь думают сяк, не стоит и говорить, есть большАя часть населения в каждой стране и это бОльшая её часть, им как по тв скажут так они думать и будут с ними ничего не поделать. Вон пол америки прыгало от счастья как ужаленные после победы бобамы и кричали что "мы победили, мы победили" и че они победили с высоты нынешнего полета ? :grum:
    прыгали чёрные, их всего 14%, но транслировалось прыганье на 100% СМИ
    я вообще в толк не возьму, как только выплывает непутёвость какая российская, тутже в пример пиводится США, к чему бы это?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP

В России не так бояться тех кто ворует, как тех кто предает.
    Вот это да, xорошо сказал!

Forum Master Nickage's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    прыгали чёрные, их всего 14%, но транслировалось прыганье на 100% СМИ
    я вообще в толк не возьму, как только выплывает непутёвость какая российская, тутже в пример пиводится США, к чему бы это?
    осталась ещё привычка с лихих 90-х смотреть на запад, хоть запад за это время почти весь авторитет свой в глазах россиян растерял.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Быть вместе с вором Немцовым тебе не о чём не говорит. Там и Касьянов с ними. :rofl: это да маргиналы.. с ними и Новальный который борится с жуликами и ворами :rofl:
    Да-да я помню, как Навальный "распиленные" пропутинской компашкой " ТрансНефть" 4млрд (!) баков в 2010году нашёл. )) Вредитель коешна, расстрелять! :grum: :rofl:

осталась ещё привычка с лихих 90-х смотреть на запад, хоть запад за это время почти весь авторитет свой в глазах россиян растерял.
    запад очевидно сильно этим опечален

но россия с потерянным авторитетом в глазах, оправдывалась в потере глонаса всячески сравния свои недостатки с американскими ....
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

VIP

это тоже есть, но и сам знаешь не просто так.

Америка щетает Россию своим конкурентом, и сделала всё для её развала. Перестарались даже. Поэтому у народа дома такой обратный эффект.

Мы ждали от запада пинимания, а нам дали по яйцам, причём очень больно. Русские гордая нация вот и по этому. Да и второе, ведь всёвремя России то долбили, А вот в США как. А сейчас видим что в США сейчас проблем больше чем в России. И совсем всё не так гладко, состояние экомики просто плачевное.

В России перестали xавать поучайки и решили отвечать.

Но в чём-то ты прав тоже сейчас в России во всём виновата америка и пиндосы. И я об этом в рунете с людьми тоже спорю.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    это тоже есть, но и сам знаешь не просто так.

Америка щетает Россию своим конкурентом, и сделала всё для её развала. Перестарались даже. Поэтому у народа дома такой обратный эффект.

Мы ждали от запада пинимания, а нам дали по яйцам, причём очень больно. Русские гордая нация вот и по этому. Да и второе, ведь всёвремя России то долбили, А вот в США как. А сейчас видим что в США сейчас проблем больше чем в России. И совсем всё не так гладко, состояние экомики просто плачевное.

В России перестали xавать поучайки и решили отвечать.

Но в чём-то ты прав тоже сейчас в России во всём виновата америка и пиндосы. И я об этом в рунете с людьми тоже спорю.
    во всех во всех? и в том, что булава не летает тоже? :rofl:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да-да я помню, как Навальный "распиленные" пропутинской компашкой " ТрансНефть" 4млрд (!) баков в 2010году нашёл. )) Вредитель коешна, расстрелять! :grum: :rofl:
    он чё с тобой не поделился наxодкой? :grum:

Forum Master Nickage's Avatar

запад очевидно сильно этим опечален
    Когда Россия начала жестко отстаивать свою точку зрения в 7-х годах, западные сми запестрили ужасающими буржуйского обывателя заголовками "русский медведь возврещается" и т.п. Я не скажу точно как обыватель тот на это отреагировал, но думаю сладкого было мало.
    А я вернулся вмести с ним, в знак начала новых времен, нового экономического ралли в РФ приостановившегося на насколько лет в 7-х годах.

VIP

во всех во всех? и втом что булава не летает тоже? :rofl:
    ну видишь у нас дома тоже крайности в головаx людей.

Page 431 of 656 FirstFirst ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)