Thread: Президентские выборы в России

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Оспаривать результаты выборов бессмысленно. Даже если и были вбросы и нарушения вряд ли они существенно искажают итоговую картину.
    Совершенно очевидно что россияне сделали свой выбор в пользу Путина и значит так тому и быть.
    На сегодняшний день по схеме "меньшее из зол" он пожалуй и является наилучшим выбором из предложенных народу вариантов.
    Собственно вряд ли кто то всерьез ожидал других результатов.

Теперь куда интереснее что произойдет дальше.
    Либо Путин вынужден будет считаться с опозицией и прислушиваться к ее требованиям, либо он ее придушит и пересажает.
    Какая оппозиция? Или я недостаточно знаю о России?:rolleyes:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Я не поленился дождался подсчёта до конца на одном участке! Если остальных считали по одному человеку, то бюллетени Путина три!
    Да и проголосовали не за путина а против остальных кандидатов.

Жиреновский - аресты 5
    Зюганов, Миронов- гражданскую войну
    Прохоров- повышение пенсионного возраста, увольнения без уведомления и выходного пособия, 12 часовой рабочий день!

Вот в кратце какое мнение о кандидатах сложилась по крайне мере у меня!
    И за кого я должен был голосовать?
    Из свех зол обычно выбирают меньшее. Надо было голосовать за Прохорова, потому-что пенсионный возраст вам всё равно поднимут. Что-же касается остальных страхов, то это всё равно придётся делать, рано или поздно, иначе поднять производительность труда до мирового уровня вам не удасться, а это значит, что достойно конкурировать на рынке вы не сможете. Остаётся надеятся на передовые технологии, да только кто вам их даст, при таком президенте-самодуре и дебильном коррумпированном правительстве.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Скипп, ты домой решил уже на "постоянку" возвратиться, или ещё погреешься на Калифорнийском солнышке>? ;)
    видишь я знаю на скока и где надо надавить чтобы ты мне опять напомнил куда мне надо еxать. Юмора у тебя нет видно.

Нол реально то Путин в России популярен среди большенства. И как ты это обьяснишь?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Серж за господина Новального ратует. Это Ющенко Российский :rofl:...
    Я смотрел фильм про него по Сан Диеговскому ТВ, я тебе уже говорил. Очень серьёзный пацан, очень. :wink1:

Ps: Это редчайший случай, чтоб о начинающем Российском политике сделали в Штатах фильм на полтора часа. :34:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

:rofl::rofl::rofl: это я к тому что вам пора уже успокоиться. Путин уверенно победил на выбораx. Ему нет альтернатив в России. От части да это его заслуга за 12ть лет. Но он рельно популярен среди надо..

Даже НТВ в России признало результаты выборов. Все кроме Зюганова иx признали. Ну и все эти Новальные клоуны. Но большенство да за Путина. Уже же и веб-камеры на всеx измеральтельныx участкаx были. 30,000 наблюдателей иза разныx стран не только СНГ. Все фиксируют результат.

В США к примеру, на выборы не допускаются наблпдатели с другиx стран. Что на это скажешь?

Так что не надо ля-ля-ля о том что в России нет демократии. Она есть так же кек везде, в большей или меньшей степени. Люди в России прости xотят стабильности. Понимаешь от власти и политиков чудес не ждут, но стабильности просят. Всё что России нужно было всегда, внутренее спокойствие.
    Сынок, шёл бы ты поиграть с мячиком. Видишь тут люди о серьёзных вещах разговаривают, а ты своей глупостью их отвлекаешь.

VIP Screw101's Avatar

видишь я знаю на скока и где надо надавить чтобы ты мне опять напомнил куда мне надо еxать. Юмора у тебя нет видно.

Нол реально то Путин в России популярен среди большенства. И как ты это обьяснишь?
    Sheeple...:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Из свех зол обычно выбирают меньшее. Надо было голосовать за Прохорова, потому-что пенсионный возраст вам всё равно поднимут. Что-же касается остальных страхов, то это всё равно придётся делать, рано или поздно, иначе поднять производительность труда до мирового уровня вам не удасться, а это значит, что достойно конкурировать на рынке вы не сможете. Остаётся надеятся на передовые технологии, да только кто вам их даст, при таком президенте-самодуре и дебильном коррумпированном правительстве.
    ты что дурак? За Российскими электронщиками весь мир гоняется. Выборы в России провели на таком уровне xайтек оснащённости что ещё никто нигде не делал.

Мозг промой от американской пропаганды, в которую уже сами америкосы не верят.

"Передовые теxнологии" - дай бог чтобы иx из России не вывозили, а свои наxодили денег, и всё будет ок

VIP Screw101's Avatar

Мне кажется, Скиппер-это двойник Хелены. :rofl:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я смотрел фильм про него по Сан Диеговскому ТВ, я тебе уже говорил. Очень серьёзный пацан, очень. :wink1:

Ps: Это редчайший случай, чтоб о начинающем Российском политике сделали в Штатах фильм на полтора часа. :34:
    скорей это показательный случай. О Ющенко они тут фильмы делали тоже и показывали часами. Как он поработал :grum: можно только судить по колличеству анекдотов о нём в украине..:wink1:

VIP

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Сынок, шёл бы ты поиграть с мячиком. Видишь тут люди о серьёзных вещах разговаривают, а ты своей глупостью их отвлекаешь.
    :rofl::rofl::rofl::rofl: без коментариев. Вас папаша в рунете на смеx подымут даже первокласники :wink1:

Page 420 of 656 FirstFirst ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)