В Дагестане расстреляли полицейскую машину, когда она пыталась увезти урну с голосами. Бюллетени удалось сохранить, полицейских, к сожалению, нет.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я не поленился дождался подсчёта до конца на одном участке! Если остальных считали по одному человеку, то бюллетени Путина три!
Да и проголосовали не за путина а против остальных кандидатов.
Жиреновский - аресты 5
Зюганов, Миронов- гражданскую войну
Прохоров- повышение пенсионного возраста, увольнения без уведомления и выходного пособия, 12 часовой рабочий день!
Вот в кратце какое мнение о кандидатах сложилась по крайне мере у меня!
И за кого я должен был голосовать?
:rofl::rofl::rofl: это я к тому что вам пора уже успокоиться. Путин уверенно победил на выбораx. Ему нет альтернатив в России. От части да это его заслуга за 12ть лет. Но он рельно популярен среди надо..
Даже НТВ в России признало результаты выборов. Все кроме Зюганова иx признали. Ну и все эти Новальные клоуны. Но большенство да за Путина. Уже же и веб-камеры на всеx измеральтельныx участкаx были. 30,000 наблюдателей иза разныx стран не только СНГ. Все фиксируют результат.
В США к примеру, на выборы не допускаются наблпдатели с другиx стран. Что на это скажешь?
Так что не надо ля-ля-ля о том что в России нет демократии. Она есть так же кек везде, в большей или меньшей степени. Люди в России прости xотят стабильности. Понимаешь от власти и политиков чудес не ждут, но стабильности просят. Всё что России нужно было всегда, внутренее спокойствие.
Оспаривать результаты выборов бессмысленно. Даже если и были вбросы и нарушения вряд ли они существенно искажают итоговую картину.
Совершенно очевидно что россияне сделали свой выбор в пользу Путина и значит так тому и быть.
На сегодняшний день по схеме "меньшее из зол" он пожалуй и является наилучшим выбором из предложенных народу вариантов.
Собственно вряд ли кто то всерьез ожидал других результатов.
Теперь куда интереснее что произойдет дальше.
Либо Путин вынужден будет считаться с опозицией и прислушиваться к ее требованиям, либо он ее придушит и пересажает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|