примите мои соболезнования.
у каждого есть свой личный опыт, свои воззрения на систему, которая не совершенна и имеет изьяны, порой значительные. но на каждый трагический пример найдётся 10-100 других, где люди получают квалифицированную помощь, стоящую тысячи долларов, не имея никакой страховки... неохота вдаваться в подробности, да и не в теме всё ейто. всё йето не имеет отношения к аферистам,которые не заслуживают оправдания никакими трагическими примерами...
Увы, это не единичный случай.
Вот как раз те, кто совсем не работал и сидит на велфере и получают без проблем, потому что у них уже доказано, что они не имушие.
Да не в теме, но тоже связано с медицинской страховкой. Почему то афер с ремонтом машин меньше (скорее всего тоже есть, только суммы там не такие и страховка обычно оговаривает четко, где должен быть сделан естимате)
меня вот еще какой ньюанс интересует.... если страховка была от работы, и было какоето заболевание, ты увольняешься но платишь страховку, поскольку ты работаешь уже не там ты должен получить новую полици...
может ли эта страховка предявить что преекзистенд кондишион и отказаться платит?
я всегда все плачу, поэтому и не представляю.
Тут еше другая сторона, стоимость всех этих анализов и прочего. как правило лаборант делаюший эти тесты (т.е. по сушеству используюший чип, что бы туда капнуть кровь, мочу или еше что), получает больше, чем человек разрабатываюший эти чипы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|