Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 117

Thread: Статья о русских мошенниках в NYT

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Статья о русских мошенниках в NYT

Quote Originally Posted by microb View Post
    Мне в таких случая говорили, страховка оплатила только $30, с вас еше$37
    Ты не представляехсь, какое количество людей отказывается платить эти 37.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    У моего отца был рак. Почти год он пытался получить медикейд. И ему отказывали, хотя он не работал и денег совершенно не имел.

А потом, через месяц после его смерти, на его имя пришло письмо о том, что сейчас да, дают медикейд..:(
    примите мои соболезнования.
    у каждого есть свой личный опыт, свои воззрения на систему, которая не совершенна и имеет изьяны, порой значительные. но на каждый трагический пример найдётся 10-100 других, где люди получают квалифицированную помощь, стоящую тысячи долларов, не имея никакой страховки... неохота вдаваться в подробности, да и не в теме всё ейто. всё йето не имеет отношения к аферистам,которые не заслуживают оправдания никакими трагическими примерами...

VIP

насколько я поняла мидикейд начинает платить только после того, как вы все свои сейвинг на лечение израсходуете
    я не знаю, не имел личного опыта. но сотни-тысячи людей, не имеющих сейвинг, получают медикейд или помощь в госпиталях...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    у каждого есть свой личный опыт, свои воззрения на систему, которая не совершенна и имеет изьяны, порой значительные. но на каждый трагический пример найдётся 10-100 других, где люди получают квалифицированную помощь, стоящую тысячи долларов, не имея никакой страховки... неохота вдаваться в подробности, да и не в теме всё ейто. всё йето не имеет отношения к аферистам,которые не заслуживают оправдания никакими трагическими примерами...
    Увы, это не единичный случай.
    Вот как раз те, кто совсем не работал и сидит на велфере и получают без проблем, потому что у них уже доказано, что они не имушие.
    Да не в теме, но тоже связано с медицинской страховкой. Почему то афер с ремонтом машин меньше (скорее всего тоже есть, только суммы там не такие и страховка обычно оговаривает четко, где должен быть сделан естимате)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Спасибо.

Нет, естественно система работает, иначе ее не было бы.
    Но она настолько несовершенна, что...

Я выхожу из этой темы. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Dima424's Avatar

меня вот еще какой ньюанс интересует.... если страховка была от работы, и было какоето заболевание, ты увольняешься но платишь страховку, поскольку ты работаешь уже не там ты должен получить новую полици...

может ли эта страховка предявить что преекзистенд кондишион и отказаться платит?

Ты не представляехсь, какое количество людей отказывается платить эти 37.
    я всегда все плачу, поэтому и не представляю.
    Тут еше другая сторона, стоимость всех этих анализов и прочего. как правило лаборант делаюший эти тесты (т.е. по сушеству используюший чип, что бы туда капнуть кровь, мочу или еше что), получает больше, чем человек разрабатываюший эти чипы

VIP

Я понимаю.
    Когда я вижу те слезы, которые моя страховка платит педиатру моих детей, я тоже плачу.
    Но если люди выбрали эту профессию, что можно поделать?
    ничего. тут масса нюансов - ин нетворк, аут оф нетворк, дискаунтед прайсес, и т.д. - я вижу, сколько моя страховка платит моим докторам по разным поводам и слёзы мои высыхают очень быстро ))))

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    меня вот еще какой ньюанс интересует.... если страховка была от работы, и было какоето заболевание, ты увольняешься но платишь страховку, поскольку ты работаешь уже не там ты должен получить новую полици...

может ли эта страховка предявить что преекзистенд кондишион и отказаться платит?
    В иллинойсе правило, перерыв между страховками не должен быть больше 3-х месяцев.

Forum Hero Dima424's Avatar

я всегда все плачу, поэтому и не представляю.
    Тут еше другая сторона, стоимость всех этих анализов и прочего. как правило лаборант делаюший эти тесты (т.е. по сушеству используюший чип, что бы туда капнуть кровь, мочу или еше что), получает больше, чем человек разрабатываюший эти чипы
    а мне нравится что придя на обледование, придут 5 лаборантов, один взвесит, другой давление проверит, третий кровь возьмет и т.д....

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)