Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 117

Thread: Статья о русских мошенниках в NYT

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Статья о русских мошенниках в NYT

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а вы бы хотели, чтобы они платили тем, у кого нет страховки?! за прошлые заслуги, такскаать...
    Что в лоб, что по лбу.
    Обьясняю еше раз. Например вы 20 лет работаете в этой стране, платите за страховку ежемесячно. То что вы платитете сами, как правило это только неболшая часть, вашему работодателю она обходится около $1000 в месяц (получается за 20 лет около $240К) И вот вам поставили диагноз, алтцхаймер или еше какую нибудь фигню из-за которой вы работать уже не сможете. кто будет оплачивать ваши расходы? Учитывая, что дизабилити тут дают только перед самой смертью.
    Кроме того, меня возмушает тот факт, что из-за этой системы страхования все цены накручиваются в десятки раз.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ну в этом Брайтон никто никогда не превзойдет...
    Я подозреваю, что это, наверное, правда...

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Что в лоб, что по лбу.
    Обьясняю еше раз. Например вы 20 лет работаете в этой стране, платите за страховку ежемесячно. То что вы платитете сами, как правило это только неболшая часть, вашему работодателю она обходится около $1000 в месяц (получается за 20 лет около $240К) И вот вам поставили диагноз, алтцхаймер или еше какую нибудь фигню из-за которой вы работать уже не сможете. кто будет оплачивать ваши расходы? Учитывая, что дизабилити тут дают только перед самой смертью.
    Кроме того, меня возмушает тот факт, что из-за этой системы страхования все цены накручиваются в десятки раз.
    вы не старайтесь так, я обычно понимаю с первого раза, если случай не очень сложный, конечно. оплачивать ваши расходы будет медикейд или какая другая программа. вы всё долбите про случай, когда страховая компания не хочет оплачивать ваши расходы, если вы не платите уже premium.

Кретинофоб Akela's Avatar

то есть, подспудно выражено мнение о поддержке аферистов, динамящих страховые компании... 8О
    Аферистов...

Ок, вот давай просто для примера.
    По [fee schedule] страховка обязана заплатить за сеанс [physical therapy] 67 долларов. Из этих 67 долларов минус расходы (зарплаты, рент, и т.д.) медицинский офис получает 25 долларов.
    А страховка, совершенно спокойно платит... 30. И это означает, что доктор должен доплатить свои 12 долларов до каждого больного. Простo, чтоб его лечить.

Нет, естественно, доктор подаст на страховку в суд и, скорее всего этот выиграет, но на это уйдут годы. Иногда 1-2, иногда 3-6.
    А пока надо продолжать докладывать до каждого больного?

А чем кормить семью?

Я немного упростил, но система построена именно так.
    Поэтому я оправдываю тех, кто посылает счета не на 67, а на 200 долларов. Потому что Если хотя бы кажяя четвертая страховка заплатит 200, это перекроет минус офиса.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

вы не старайтесь так, я обычно понимаю с первого раза, если случай не очень сложный, конечно. оплачивать ваши расходы будет медикейд или какая другая программа. вы всё долбите про случай, когда страховая компания не хочет оплачивать ваши расходы, если вы не платите уже премиум.
    насколько я поняла мидикейд начинает платить только после того, как вы все свои сейвинг на лечение израсходуете

вы не старайтесь так, я обычно понимаю с первого раза, если случай не очень сложный, конечно. оплачивать ваши расходы будет медикейд ....
    У моего отца был рак. Почти год он пытался получить медикейд. И ему отказывали, хотя он не работал и денег совершенно не имел.

А потом, через месяц после его смерти, на его имя пришло письмо о том, что сейчас да, дают медикейд..:(

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    но система построена именно так.
    к сожалению плохо она работает эта система...

VIP

Аферистов...

По [fee счedule] страховка обязана заплатить за сеанс [physical therapy] 67 долларов. Из этих 67 долларов минус расходы (зарплаты, рент, и т.д.) медицинский офис получает 25 долларов.
    А страховка, совершенно спокойно платит... 30. И это означает, что доктор должен доплатить свои 12 долларов до каждого больного. Просто, чтоб его лечить.

Нет, естественно, доктор подаст на страховку в суд и, скорее всего этот выиграет, но на это уйдут годы. Иногда 1-2, иногда 3-6.

А чем кормить семью?

Поэтому я оправдываю тех, кто посылает счета не на 67, а на 200 долларов. Потому что Если хотя бы кажяя четвертая страховка заплатит 200, это перекроет минус офиса.
    я плакаль, душа болит за доктора и его семью!

Аферистов...

По [fee счedule] страховка обязана заплатить за сеанс [physical therapy] 67 долларов. Из этих 67 долларов минус расходы (зарплаты, рент, и т.д.) медицинский офис получает 25 долларов.
    А страховка, совершенно спокойно платит... 30. И это означает, что доктор должен доплатить свои 12 долларов до каждого больного. Просто, чтоб его лечить.

А чем кормить семью?

Мне в таких случая говорили, страховка оплатила только $30, с вас еше$37

я плакаль, душа болит за доктора и его семью!
    Я понимаю.
    Когда я вижу те слезы, которые моя страховка платит педиатру моих детей, я тоже плачу.
    Но если люди выбрали эту профессию, что можно поделать?

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)