Originally Posted by Поручик Киже Да по мне хоть Алькатрас.Не место красит человека...(с):wink1: НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ.
Originally Posted by Милька мои все знакомые голосовали не за Путина кроме некоторых на форуме я лично не знаю никого, кто бы за него еще ни один в реале не поддерживал его это у меня получается такие определенные знакомые? вроде все из разных слоев социальных но мне странно откуда 60 проц. "Некрасиво подозревать,когда вполне уверен."(с):leader:
Originally Posted by Милька ты то капсом то нет ты чего кричишь? ваша логика ребята меня развлекает до слез прямо. Молодые люди и так поуши подсели на иглу выборы. Да везде их тосуют и о нас не думают смертных.
Originally Posted by wlass Крыши, наверное, наши снайперы контролируют американских снайперов изловили уже?...:lol:
Originally Posted by Skipper949 НИЧЕГО СЕБЕ ЭТИ ДВЕ ОБИЖЕНКИ ЕЩЕ НОГОЙ ДВЕРЬ ЕЛЬЦИНУ В КАБИНЕТ ОТКРЫВАЛИ. ЗАБЫЛИ ЧТОЛЬ? :grum:
Originally Posted by Поручик Киже "Некрасиво подозревать,когда вполне уверен."(с):leader: Предлогаю ввсем сходить в пространство рунета и продолжить ди:wink1:скуссию
Originally Posted by Skipper949 Предлогаю ввсем сходить в пространство рунета и продолжить ди:wink1:скуссию когда ж вы уже свалите в то пространство....
Originally Posted by Mr. Nikolson ....ты хотел сказать в жопе? ;-) Точно, ему будут делать "лечебный массаж" в жопу по 3 раза в день всей камерой. :wink1: :crz: :34:
Originally Posted by Skipper949 ваша логика ребята меня развлекает до слез прямо. Молодые люди и так поуши подсели на иглу выборы. Да везде их тосуют и о нас не думают смертных. да нет правила форума почитай просто я об этом
Originally Posted by Reitarou :grum: Б.А.Березовский некогда хвастался, что он дверь в кабинет Ельцина (в бытность того хозяином Кремля) ногой открывал.И ещё он говорил, что за деньги он и обезьяну в России сделает президентом.Что совсем не похоже на демократию, согласитесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules