я не сильно в курсе российских дел - ето хорошо или народ будет недоволен? 8O
я не сильно в курсе российских дел - ето хорошо или народ будет недоволен? 8O
Аааааааа... Вот кино-так кино. Вспоминаются фильмы с побегами из тюрьмы и ограблениями банков, когда на камеру ставили запись. И ЧТО ТАКОЙ ВИД С КАМЕРЫ показывает? Как люди бросают бумажки в урну? А что там контролировать? Камеры рано или поздно выключат. Нечаянно заслонить или прервать связь - ничего не стоит. На показ подсчета голосов они не установлены. Оглашения протоколов до отправки в ГАС будут ли записаны на видео, там где нет электронного способа регистрации? 14 миллиардов "освоено", правильно. А точнее, выброшено на ветер.
А вот новость, чтобы весь мир опять посмеялся над Россией.
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Российские власти готовы экспортировать систему видеонаблюдения за ходом голосования, в том числе, во Францию и США, где вскоре пройдут президентские выборы, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.
Он вместе с главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым в полночь по Москве дал официальный старт работе системы, которая через интернет обеспечивает трансляцию происходящего на 91 тысяче избирательных участков по всей стране.
«Мы готовы предложить вместе с Игорем Олеговичем (Щеголевым) эту систему на выборах президента Французской Республики, а затем на выборах в США. Мы не жадные. Пусть (избиратели) будут иметь возможность наблюдать за голосованием на каждом избирательном участке», — сказал Чуров.
У главы Минкомсвязи эта идея возражений не вызвала.
«Там (за рубежом), кстати, работают много наших прогрмммистов, нетрудно будет помочь французским коллегам», — отметил он.
кстати, а живущие тут участвуют в выборах? интересно, за кого они голосуют главным образом и почему.... и во сколько начинаются выборы тут? 8O
ну, не знаю. Брайтонские бичи тоже все разные, мне кажется... да и почему брайтон бич? там же большей частью выходцы из Украины, вроде как. разве они тоже могут голосовать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|