Во-во, главное о них меньше думать, не замечать, что творят, тацевать, шашлычки жарить!
Помню, какой праздник был 1 мая 1986г! Весна, прошел классный майский чернобыльский дождичек, дети и взрослые нарядные, маршируют. "Они" само собой никому не сказали какой уровень радиации был, и явку на демонстрацию не отменили, кроме, как для себя и своих детей.
Вы ребята, как хотите, а я советские праздники не очень жалую.
Началось!На Сахалине и Чукотке опечатывают урны!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
А что тебя так удивило? Тайное вполне может становиться явным. Такие подробности известны о немногих. Но известно, что сейчас израильский паспорт можно получить, не выезжая из Украины, и из любой другой страны. Раньше его мог получить только человек, проживший в Израиле несколько лет (не помню, сколько конкретно).
http://webvybory2012.ru/#130784
Чукотка! Обратите внимание на явку и на количество которое будет тут голосовать!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|