Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А вот это показательно. Жанр политической сатиры вообще тупой и совковый, как кукрыниксы. Вдобавок, Билл Мар -злой, скучный, христофоб.
    Хм, может консерваторам просто стоит на мир смотреть веселее?

VIP

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Смешными они были бы если бы слушая их было весело. Тебе весело, Серж, когда девушку называют [slut] потому что она имеет мнение отличающееся от чьего-то? :роллеыес:
    А не счет " жирных" - для тебя Раш и Глен образцы красоты что-ли? Им не мешало бы в спортзал заглянуть хоть иногда. заодно и мозги проветрят.
    П.С. [CNN] я не смотрю.
    строго говоря, девушку не за то назвали шлюхой. даже и не назвали (назвал), а задали вопрос "как называть девушку которая хочет, чтоб ей платили за секс, шлюхой?"
    а мнение ейное может отличаться или совпадать - ето рояли особенной не играет

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не реально ... ты читала откуда дровишки? оттуда же брехня про всемирное потепление пришла ...
    Ты издеваешься? Не пойму никак.
    Какая разница - откуда пришло? Ты читать умеешь? А анализировать прочитанное? В статье изложены факты, которые тебе, как биологу с ПиЭйчДи, должны быть хорошо известны. Диплоидные виды (с двумя наборами хромосом которые. Как у тебя. Или у меня. Или у любого другого хьюман биинга) "носят" в себе целую кучу "плохих" нефункциональных генов. Пока их популяции многочисленны, это не страшно. Но как только численность сокращается, и они начинают сношаться друг с другом и производить потомство от близких кровных родственников - тогда популяции наступает хана - их потомство неизбежно наследует по две копии "плохого" гена. Результат - врожденные аномалии (скелета, нервной системы, равития в целом), высокая смертность потомства, стерильность. Единственный способ спасти популяцию - это "разбавить" ее здоровыми особями извне и как можно скорее повысить ее численность.

Блин, тысячелетиями человечество пытается оградить себя от инцестов и кровосмесительных браков всеми доступными способами. Не зря ж, наверное, да?
    Химик, ты точно биолог? Или фантазируешь, как Райкин?

(Исправила фигуру речи. Чтоб не дразнить модераторов lol)
    Last edited by Винни1; 03-03-2012 at 09:32 AM.

VIP

интересно, раньше "пи....шь как Троцкий говорили", а теперь "как Райкин".... к чему бы ето? 8O

Forum Regular In2HiDef's Avatar

для человека который не хочет чтоб ему правительство указывало как жить, вы слишком много указываете другим.
    знаете, мне на образование таких как вы было бы налогов не жалко. особенно если бы вас можно было научить чувству юмора, и толерантности. ;) жаль только это невозможно.
    Женщина, вы понимаете разницу между тем, когда правительство указывает, или когда прохожий дает совет? У меня нет полицейской и лоерской армии, чтобы навязывать вам советы, и я не могу отобрать ваши деньги для исполнения моих фантазий.
    Вы, в ваши годы, не видите таких простых вещей, и еще и пытаетесь представить себя умной или обладающей чувством юмора. Выглядит патетик, и не от того, что мне недостает чувства юмора.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Хм, может консерваторам просто стоит на мир смотреть веселее?
    О, святая простота либералов! Им говорящую задницу в ТВ покажи и будут смеяться. Увы, будучи образованым человеком, я реагирую на более интеллектуальный юмор.

VIP Screw101's Avatar

Reign of darkness...

/Повесившийся смайлик/

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Рута, ты индепендент, или "красненькая">? ) Меня мучает вопрос.. :щинк1: :лол:
    Мне тоже нравится, как ты всех несогласных с тобой "красными" обзываешь...It's pretty obvious you take delirium spouted by Glen Beck a lot more seriously than...anyone with a brain should?:rolleyes:

Forum Regular

для человека который не хочет чтоб ему правительство указывало как жить, вы слишком много указываете другим.
    знаете, мне на образование таких как вы было бы налогов не жалко. особенно если бы вас можно было научить чувству юмора, и толерантности. ;) жаль только это невозможно.
    Ruta, по поводу правительства - это у кого-то образ в голове - кто-то представляет себя большим радикалом. Хотя на самом деле всё наоборот: присмыкаться перед всем и вся - это их роль. С момента, когда кто-то из них открывает глаза утром, ему говорят что делать и как делать. И они все готовы учавствовать в таком спектакле целый день. По поводу образования - идею образования поддерживаю, но какое бы образование им не предлагалось, они отфильтруют то, что подходит под их убеждения, а остальное просто отметут. Они навсегда останутся такими, какие они есть.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by AlexC View Post
    По поводу образования - идею образования поддерживаю, но какое бы образование им не предлагалось, они отфильтруют то, что подходит под их убеждения, а остальное просто отметут. Они навсегда останутся такими, какие они есть.
    Надо образовательный институт чтобы был, такой, серьезный. Чтобы нельзя было проигнорировать программу обучения. ГУЛАГ, или трудовые лагеря Кхмер Руж подойдут?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Надо образовательный институт чтобы был, такой, серьезный. Чтобы нельзя было проигнорировать программу обучения. ГУЛАГ, или трудовые лагеря Кхмер Руж подойдут?
    Меня просто поражает, что ты, осуждающий любую форму тоталитаризма...You advocate minimal or no government interference in the economy yet you're trying to rationalize the views of those( the likes of Rick Santorum) who advocate more government interference in citizens' private lives( like women's reproductive function-his opposition to birth control)...
    You gotta be kidding me dude...:rolleyes:

Page 186 of 443 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)