Украинским гражданам запрещено иметь двойное и более гражданство.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У Лапули , наверное , тайное северокорейское. :wink1:
http://www.ntv.ru/novosti/274717
Курс доллара в этом году будет на уровне 29 рублей, заявил заместитель министра экономического развития Андрей Клепач.
Он отметил, что это базовый прогноз. Если, например, цена на нефть упадет до 60–80 долларов за баррель, то доллар может подорожать до 40 рублей и выше.
Клепач также сказал, что никаких серьезных проблем в российской экономике в этом году не ожидается. Но здесь все опять же зависит от мировых цен на нефть и газ, передает НТВ.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я просто удивляюсь... Вы там за океаном как в бункере живёте. Ничего не знаете.
В Норвегии, Италии, Голландии не запрещено двойное гражданство. Великобритания официально признает право британских граждан на второе гражданство. Британский гражданин по рождению может принять гражданство второй страны и это никак не отразится на его британском гражданстве. Двойное гражданство в Германии есть для определенных групп людей. Например, "русские немцы" имеют право сохранить старое гражданство.
Израиль предоставляет возможность репатриантам сохранять гражданство той страны, откуда они выехали. При этом, они будут являться и гражданами Израиля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|