Thread: Президентские выборы в России

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    ссылка есть?
    http://webvybory2012.ru

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Надо было регистрироваться на сайте http://webvybory2012.ru/#85828
    Если есть аккаунт в соц. сети то не надо. :wink1:

кудесник Фей's Avatar

Скажите мне пожалуйста! Не могу понять.
    Почему К.Г.Б(О.П.Г) - не поставили Иного кандидата?! :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused::confused::confused: :confused: :confused::confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused: :confused::confused: :confused:

Фантазии хватило только на мало спланированный цирк?
    И чучело олигарха

Не ужели ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!

Или это высшей степени благородный акт самоуничтожения?
    Last edited by Фей; 03-02-2012 at 11:40 PM.

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Мкажите мне пожалуйста! Не могу понять.
    Почему К.Г.Б(О.П.Г) - не поставили Иного кандидата?! :confused: :confused: :confused::confused: :confused: :confused:

К чему был этот мало спланированный цирк? Не ужели их ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!

Или это высшей степени благородный акт самоуничтожения?
    Потому же почему и Прохоров не катируется! За любым кандидатом как за действующих так и предпологаемых не было реальных дел. А словам, обещаниям и дебатам в России не верят с 90г.! Ну разве только Шайгу и Иванов! Но они люди умные и в политику не лезят!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    ...
    Не ужели ряды настолько - поредели? Остались лишь дегенераты?!...
    После 1917го, и 1937, и 1945 го..? Осмелюсь сказать, что пройдёт очень много времени, прежде чем восстановится нормальный Русский генотип.. ) Это как с китами в океане.. Ихняя семья, медленно но восстанавливается, при помощи прогрессивных человечищей.. :cool: :34:

красный wlass's Avatar

Надо было регистрироваться на сайте http://webvybory2012.ru/#85828
    Завтра все 500 тыс. зарегившихся ломанутся на сайт, и он, естественно, встанет, как случается со всеми сайтами. Радости у либерастов будут полные штаны.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Завтра все 500 тыс. зарегившихся ломанутся на сайт, и он, естественно, встанет, как случается со всеми сайтами. Радости у либерастов будут полные штаны.
    Власс, сегодня, не поверишь, смотрел фильм по местному Диеговскому ТВ про Навального.. слушай он вас неплохо за яйца держит, я офигел.. :grum: :lol: Есть надежда, что Вове недолго осталось царствовать. Аминь! /крещусь неистово/ )) :bis: :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Власс, сегодня, не поверишь, смотрел фильм по местному Диеговскому ТВ про Навального.. слушай он вас неплохо за яйца держит, я офигел.. :grum: :lol: Есть надежда, что Вове недолго осталось царствовать. Аминь! /крещусь неистово/ )) :bis: :34:
    Понравился пост на одном сайте!

Проблема в том, что те, кто возглавил протестное движение,не собираются править нами "за бесплатно". И пока еще не придумано другого способа, будучи правителем, не упасть в грязь в лицом перед светской элитой и как-то заработать самому, кроме как раздать всё родственникам и друзьям (не за красивые глаза конечно).

Проще сказать, Немцов, с компанией революционеров-либералов, будут распределять и грабить не менее жестко. И законы "сделают справедливыми" только так, чтоб им это удалось с наибольшим успехом.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не думаю! Трансляция идёт из нескольких центров! К тому же пояса, да и трансляция идёт пакетами! То и дело на несколько секунд прерывается!

VIP Serge7's Avatar

...Проще сказать, Немцов, с компанией революционеров-либералов, будут распределять и грабить не менее жестко. И законы "сделают справедливыми" только так, чтоб им это удалось с наибольшим успехом.
    gfdkjdb, на Американском ТВ Немцов показывается, как последнее чмо, и продажная тварь. Я хочу. чтоб ты знал. ) Есть люди среди вас, гораздо подостойнее его. :cool: :34:

Page 379 of 656 FirstFirst ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)