Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    это не флуд, вопрос жкх стоит остро и длинно потомучто кандидат путин ответственен за всё что происходит в стране в которой живут мои роцтвенники. почему кандидат путин ничего не сделал чтобы устранить проблемму жкх за двенадцать лет у власти я вас спрашиваю!? ну кроме этого, у этого кандидата есть серьёзные проблеммы с облико морале. почему он гуляет с кабаевой и плюёт можно сказать на моральные пререквезиты порядочности и свои обязанности семьянина ? нужен ли россии такой человек в кресле с красной кнопкой или нет? а то что путин обколосля ботоксом как баба о чём либо вам говорит уважаемый птиц? в россии испокон веков мужчина правил а не обколотая баба с мордой бурундука междупрочим...
    Ботоксную ряшку можно исключить из списка обвинений.:rofl:Это уже наказание.:wink1:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бумага современная, нанотехнологии.

после опускания в урну превращается в две :wink1:
    :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

хорошо бы так. А так ведь будут все шесть лет бубнить, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали, выборы сфальсифицировали

и так вплоть до следующих.
    Нет, лучше вот так вот. Он только что не втянул воздух через зубы, как Доцент из "Джентльменов удачи".
    http://www.youtube.com/watch?feature...vI5ZHj-g#t=69s

Или вот так вот.
    http://www.youtube.com/watch?feature...s7XnxqLw#t=88s
    Last edited by Kinetic; 03-02-2012 at 06:00 PM.

VIP

через сутки выборы закончатся, и всё будет тиxо.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    оооо, значит нашлось мужества поменять значение слова "выборы"

эбоут тайм
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    не будет. :rofl:
    ( там даже на 5е марта заявлены митинги )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не будет. :rofl:
    ( там даже на 5е марта заявлены митинги )

Ну я понимаю ты xочешь чтобы как на украине было - постоянные выборы

VIP

ну так что
    в течении суток будут вести с полей?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну так что
    в течении суток будут вести с полей?
    Воть, интересное мнение Наа Пхан.. :wink1: :lol:

"Москва напоминает Тегеран", но распущеннее

Наа Пхан, Редактор Вьетнамской службы Би-би-си

Я совершенно не ожидала, что Россия окажется такой. Во-первых, все мне говорили, что нужно пойти и накупить теплой одежды. Но везде, в том числе в отеле, была жара. Отопление включают на полную, и с меня постоянно градом лил пот.

Вообще многое оказалось не так. Я ожидала увидеть крепких русских мужиков, много крашеных блондинок. Но оказалось - стереотипы устарели.

Мне кажется, что представление о русских за границей несколько устарело. И в том числе в этом виноваты западные средства массовой информации. В каком-то смысле это наследие холодной войны.

Я ездила во Владивосток на несколько дней, и думала, что увижу какую-то новую Россию. Но оказалось, все-таки это местами прежний Советский Союз. Особенно если судить по тому, как люди думают и как выполняют свою работу. Куда бы я ни пошла - у меня спрашивали, есть ли разрешение. В какой-то момент мне показалось, что они и в туалет меня по разрешению пускать. Везде только и слышала про это "разрешение"!

Было забавно, когда я хотела поговорить с людьми в кафе, а они в восемь утра сидели и пили водку! Я хотела подождать, пока они закончат, но они, наоборот, хотели, чтобы я выпила с ними! Был, конечно, соблазн, но все-таки я отказалась. Рановато все-таки.

Разговаривая с людьми, за последние несколько дней я поняла, что первые годы перестройки так напугали людей, что они очень не хотят возврата тех времен, когда преступность процветала и не было никакого порядка. И именно Путина они считают человеком, который дал обществу стабильность. Никто не может отрицать, что именно благодаря ему люди почувствовали уверенность в завтрашнем дне. Хотя некоторые, конечно, считают, что он засиделся у власти.

Путин управляет Россией твердой рукой и не терпит несогласия. И главное - он контролирует средства массовой информации. Поэтому неизбежно, что именно про Путина говорят больше всего.
    Во Владивостоке я видела только предвыборные плакаты Путина, всего один был с Зюгановым.

Подавляющее большинство тех, с кем я говорила, были за Путина. Мне удалось найти одного человека, который сказал, что не поддерживает его и, возможно, будет голосовать за другого кандидата. И это был очень образованный человек, который хорошо понимал политическую ситуацию.

Москва - это не Россия. Между Москвой и остальной Россией огромная разница. Москва - современный европейский город, мультикультурный и мультинациональный, его жители ориентируются на Европу. А во Владивостоке, например, люди ведут себя совершенно по-другому. Мне кажется, они ведут себя так, как в Москве себя вели лет 30 назад.

А еще я совершенно не ожидала, что в России живут такое осведомленные люди. Они знают, что творится в Лондоне и в Нью-Йорке, в Москве люди знают обо всех тенденциях, в музыке, например, намного больше, чем я.

Мне кажется, причина в появлении интернета. Людей больше нельзя изолировать, скрывать от них информацию...

Далее мнение других региональных редакторов BBC : http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...t_russia.shtml

Banned Forever

Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.

Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.
    4 марта 2012 года граждане России будут впервые выбирать президента на 6-летний срок
    За кого вы проголосуете на выборах 4 марта?
    Голосов: 51448
    31% Путин
    23% Прохоров
    24% Зюганов
    4% Миронов
    3% Жириновский
    15% проголосовал бы против всех

При чем Прохоров это кремлевский проект 100%.
    Вариант второго тура - беспроигрышный. Выберут Прохорова. Путин снова найдет себе работу. Теперь на международном поприще. Надо же закрепить достигнутое, чтобы не экспроприировали.

Page 376 of 656 FirstFirst ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)