Опять свое никчемное мнение ты выставляешь как эталон равнения. От куда ты можешь знать, что читает "обычный образованный обыватель" не являясь таким? Информацию про Тель Авив опубликовали множество изданий, в том числе и серьезных. Не доверять вашей самой главной лезбиянке по вопросам гейства у тебя тоже не нашлось оснований чтоб возразить. Что читать в твоей ссылке по данному вопросу опять тишина.
Короче сегодня имеем тебя в роли пони и клоуна в одном лице.
Так оно и не переставало с твоей стороны.
Как я понял, ни цифр, ни опровержения слов вашей главной лезбиянки не будет. Одно словоблудие, скучно уже.
12-14% это получается каждый восьмой гомосексуалист в Израиле. Даже не могу представить, что в арабском мире эта цифра даже близка к этой.
Спасибо, Алекс, что заставил покопаться в инете меня и прочитать эту информацию. До сегодняшнего времени я не мог даже вообразить масштабы гомосексуальности в Израиле. Хорошо, что есть в Израиле люди и организации, освещающие на весь мир положение вещей. Та большая толерантность, которая существует в Израиле, позволяет им получать правдивую информацию и публиковать ее в печати.

Reply With Quote