Page 79 of 88 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485868788 LastLast
Results 781 to 790 of 878

Thread: ФБР прогнулся под Мусульман.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: ФБР прогнулся под Мусульман.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так вот, обычный образованный обыватель не читает глупые газетёнки и умеет различать высказывания интересантов от высказывания обьективных экспертов. Какой ты обыватель можно понять:rofl:
    Опять свое никчемное мнение ты выставляешь как эталон равнения. От куда ты можешь знать, что читает "обычный образованный обыватель" не являясь таким? Информацию про Тель Авив опубликовали множество изданий, в том числе и серьезных. Не доверять вашей самой главной лезбиянке по вопросам гейства у тебя тоже не нашлось оснований чтоб возразить. Что читать в твоей ссылке по данному вопросу опять тишина.
    Короче сегодня имеем тебя в роли пони и клоуна в одном лице.
    Ну вот пошло хамство:rolleyes:
    Жду обьективные данные из арабских стран и из Израиля. До того что ты их приведёшь ты лжец и клоун.
    Так оно и не переставало с твоей стороны.
    Как я понял, ни цифр, ни опровержения слов вашей главной лезбиянки не будет. Одно словоблудие, скучно уже.
    12-14% это получается каждый восьмой гомосексуалист в Израиле. Даже не могу представить, что в арабском мире эта цифра даже близка к этой.
    Спасибо, Алекс, что заставил покопаться в инете меня и прочитать эту информацию. До сегодняшнего времени я не мог даже вообразить масштабы гомосексуальности в Израиле. Хорошо, что есть в Израиле люди и организации, освещающие на весь мир положение вещей. Та большая толерантность, которая существует в Израиле, позволяет им получать правдивую информацию и публиковать ее в печати.

Forum Hero Бугор's Avatar

И это только доказывает что те кто против Израиля являются муртадами.
    что за слова какието обидные, это люди которых евреи пытаются к ногтю и ату их ату.

муртад это завуалированный мудак?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ссылка на то, где Египет вообще кому-то угрожал - будет?

:grum::grum::grum:
    факин прайслес :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Забрел в эту тему и диву даюсь. Странные у тебя, Алекс, развлечения. Охота была плескаться в одном корыте с этими?:confused: Ты же не можешь не понимать, что их не интересуют ни истина, ни факты, им плевать на "палестинский народ" и вообще на арабов и территории... У них другой орган чешется. Ну и пусть сами его расчесывают, в конце концов, им положено, возможно, в этом смысл их появления на свет - чтобы жизнь медом не казалась. Пусть выставляют себя на посмешище перед теми, кто понимает, а кто не понимает, тому и не надо. Это беспомощное вранье и дикие комплексы даже не смешны, хочется просто зажать нос и пройти мимо.
    Я, просматривая эти "диспуты", испытываю эгоистичную радость. Как хорошо, что уже давно не живу среди них, не обоняю их прелые портянки, не слышу их жлобский сленг и туалетный юмор. Не вижу их тупое самолюбование, их вечные поиски врагов, их непонятно на чем основанное чувство превосходства над нормальными людьми...
    Видишь вокруг себя нормальных, доброжелательных, улыбчивых людей, потом заглядываешь в форум и не понимаешь - откуда они выползли, из какой помойки?:confused:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять свое никчемное мнение ты выставляешь как эталон равнения. От куда ты можешь знать, что читает "обычный образованный обыватель" не являясь таким?
    Вот и истерика началась.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Одно словоблудие, скучно уже.
    100% согласен.
    Ждём эмпирические цифры про Израиль и арабские страны. До их проведения ты клоун и лжец.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ты тоже
    я же не сионист

в эти штуки не верю :rofl:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Как хорошо, что уже давно не живу среди них
    однозначно...:34:
    к сожалению, у них появился интернет.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я же не сионист

в эти штуки не верю :rofl:
    Причём тут сионист не сионист, ты двоюродный брат террористов. Мало ли во что ты веришь...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

осспидя. уже даже другой форум сделали, штобы там не было нудных резонеров.

даже туда поналезли.

Причём тут сионист не сионист, ты двоюродный брат террористов. Мало ли во что ты веришь...
    нет, это ты двоюродный брат террористов

а я произошел от обезьяны

:grum::grum::grum:

Page 79 of 88 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485868788 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)