Thread: Президентские выборы в России

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    зачем объяснять то, чего не было? или опять ребята знакомые рассказали?
    Поищу. А ты пока почитай, для затравки..

"Показательным стал итог рассмотрения заявления о нарушениях на столичном участке №1348. Там «Яблоко» обжаловало фальсификацию итогового протокола избиркомом, факт вброса нескольких пачек бюллетеней в урну и подделку подписи члена УИК. Соответствующие нарушения были зафиксированы наблюдателем от партии Кристиной Петровой. Дело рассматривала судья Лефортовского суда Елена Жданюк. Она поддержала позицию избиркома, несмотря на то что член УИК с правом решающего голоса от КПРФ подтвердил подделку своей подписи на представленном комиссией в качестве доказательства протоколе.
    В заверенном документе, выданном в день выборов на руки Петровой, были приведены результаты голосования, разошедшиеся с опубликованными на сайте Мосгоризбиркома. МГИК «приплюсовал» «Единой России» более 300 голосов, которые, по сведениям наблюдателя, были отданы за другие партии. «Обновленные» данные содержались в протоколе, предъявленном в суде официальным представителем МГИК Дмитрием Реутом. Именно этот документ судья сочла подлинным. В протоколе наблюдателя не обнаружились «определенные в п. 29 ст. 68 федерального закона №67-ФЗ реквизитов заверения копий».
    Не поверила она и словам об обнаруженных в избирательных урнах трех пачках бюллетеней за «Единую Россию» примерно по 30-40 бюллетеней в каждой. Слова представителя МГИК о том, что «закон не устанавливает, как должны лежать бюллетени в урне — пачками или нет», нареканий у суда не вызвал.
    Черемушкинский райсуд отказал «Яблоку» в жалобе на расхождение данных в протоколах на участке №2156. В этом случае избиркомом был использован формальный довод о недействительности документа, заверенного печатью и подписью председателя УИК и выданного на руки наблюдателю от «Яблока», поскольку копия якобы являлась «предварительной», что это за тип документа суд не пояснил.
    Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке №1658, где, по данным «Яблока», результат партии власти за счет приписок вырос на 355 голосов. У «Яблока» одновременно «пропали» 90 избирателей, у КПРФ — 120, у «эсеров» — 100, у ЛДПР — 45. Избирком снова заявил, что копия протокола наблюдателя была «предварительной»."

Eulen Spegel Птиц's Avatar

поехали сначала - 97 тысяч участков. полмиллиона наблюдателей. примерно столько же тех, кто работал в ИК.

и на глазах у всех этих людей подделали 8 миллионов бюллетеней?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    поехали сначала - 97 тысяч участков. полмиллиона наблюдателей. примерно столько же тех, кто работал в ИК.

и на глазах у всех этих людей подделали 8 миллионов бюллетеней?
    Во первых, со многих участков наблюдателей повыгоняли под разными предлогами.
    Во вторых, на тех участках, где наблюдателей оставили:
    a) были нарушения, типа вбросов и каруселей, но зафиксировать это ИК отказывалась.
    б) Выданные на руки протоколы наблюдателям, впоследствии отличались от данных на сайте ЦИК.
    А как суды решают, и в чью пользу, я думаю, ты знаешь и без моих ссылок.
    Оригиналы протоколов, предоставленные наблюдателями, фиксируют победы разных партий(в зависимости от регионов), тоесть сговор исключен. Зато, все приписки были в пользу только одной партии. Сговор на лицо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Во вторых, на тех участках, где наблюдателей оставили:
    a) были нарушения, типа вбросов и каруселей, но зафиксировать это ИК отказывалась.
    б) Выданные на руки протоколы наблюдателям, впоследствии отличались от данных на сайте ЦИК.
    А как суды решают, и в чью пользу, я думаю, ты знаешь и без моих ссылок.
    Оригиналы протоколов, предоставленные наблюдателями, фиксируют победы разных партий(в зависимости от регионов), тоесть сговор исключен. Зато, все приписки были в пользу только одной партии. Сговор на лицо.
    сисиписи ты не прав, ты споришь с птицем на полном серьёзе, у меня душа слезами обливаеца когда я это вижу, нельзя так...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сисиписи ты не прав, ты споришь с птицем на полном серьёзе, у меня душа слезами обливаеца когда я это вижу, нельзя так...
    Я знаю:27:
    Но, млять, других тем то нет поболтать..

Forum Hero

Я знаю:27:
    Но, млять, других тем то нет поболтать..
    но не на полном серьёзе же с графиками и аргументаме. птиц непобедим, он акула пера и ротационных машин или чотам актуально сегодня, плюс он на работе...

споры бессмысленны, вот например я б хотел задать птицу вопрос почему путин изменяет своей жене с тенисисткой кабаевой? ведь это не украшает лидера россии и куда ваще по этому поводу смотрит патриарх?

но не на полном серьёзе же с графиками и аргументаме. птиц непобедим, он акула пера и ротационных машин или чотам актуально сегодня, плюс он на работе...

споры бессмысленны, вот например я б хотел задать птицу вопрос почему путин изменяет своей жене с тенисисткой кабаевой? ведь это не украшает лидера россии и куда ваще по этому поводу смотрит патриарх?
    Я подругому не умею.:wink1:

Кабаева-гимнастка. Патриарх Гундяев, думаю, тоже не в обиде..

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

с тенисисткой кабаевой?
    Кабаева не теннисистка, а прыгунья с шестом.
    Вроде Бубки только наоборот.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

было подано всего порядка 1500 жалоб на нарушения. это включая на нарушения со стороны оппозиции. т.е. если поделить общее число участков, нарушения были в 1,5% из них.

и за счет этих 1,5% "неправильных" участков ЕР накрутила себе 15% лишних голосов.

а, ну да, городские, областные и т.д. ИК - это вообще все сплошь кремлядь и путиноиды. и все до одного "в сговоре". во всех краях и областях, одни сплошные заговорщики.

Page 372 of 656 FirstFirst ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)