Page 68 of 88 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 878

Thread: ФБР прогнулся под Мусульман.

Default Re: ФБР прогнулся под Мусульман.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    уже, исправил. и почему ты решил, что, если я пишу, что ты педик - то я троллю?

я ничего не имею против педиков, которые ведут себя по-женски.

единственный момент - я с ними не общаюсь и предпочитаю, чтобы они не общались со мной.
    ты наверное когда пишешь что предпочитаехсь с ними не обшаться на самом деле имеешь ввиду что ты хочешь интеркорс ноы стрингс аттачед?:wink1:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Опять ты о каких то "нокаутах":rolleyes: Тебе от галюцинаций надо лечится.
    Провалы в памяти?
    Впрочем, это естественно после таких накаутов.
    Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев каким то журналом позволяет тебе предполагать что там больше открытых геев. Сколько там вообще геев никто не может знать, если конечно не подсчитать.
    И какое это вообще имеет отношение к сравнению количества геев среди мусульман и евреев? А тель Авиве кстати есть очень много арабов.
    Я и не пытался сосчитать всех геев. Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне сделать вывод, что геев там больше, чем в Тегеране, с которым ты сравнивал, по причине, что в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п.
    Исходя из всего этого, я и сделал такой логический вывод.
    Она интересант. Ей доверять не возможно потому что её цель показать что её организация представляет как много больше людей.
    Ты сейчас обвинил во лжи человека, в плотную занимающуюся этим вопросом, без каких-либо оснований на это. Твое утверждение, что она возглавляет организацию геев и лезбиянок и поэтому врет о их колличестве- ничем не подкреплено, кроме твоих личных подозрений.
    У меня нет оснований ей не доверять. Человек профессионально занимается этим вопросом и имеет соответствующую информацию. Или согласись с ее цифрами или приведи свои доказательства других значений.
    Где я говорил что быть геем это зазорно? Ссылочку в студио, или признай себя лжецом.
    Извинится ты должен за обман честных форумчан, за демагогию и за общую некультурность.
    А где я утверждал, что ты говорил, что геем быть это зазорно? Я лишь спросил тебя, за что я должен извиняться? А ты сразу истеришь. Спокойнее надо быть.
    Я никого не обманывал, а лишь выссказал свое личное мнение, основанное на факте и выссказывании человека, владеющего ситуацией о геях в Израиле. Ты же пытаешься все вывернуть наизнанку и спорить со мной, а не с первоисточниками, потому что против этого факта и слов этой дамы у тебя аргументов нет. Впрочем, я уже привык к твоему истеричному, безаргументному спору. Тебе осталось только сказать, что ты ей не веришь и поставить точку. Учись спорить аргументированно, а не основываясь на своих неуравновешенных эмоциях.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты выдаешь желаемое за действительное. тебе мерещатся гомосеки потомучто ты себе бойфренда найти не можешь:wink1:
    ну что ты за полужопак в полукедах, будь смел, сосни хуйца и честно выйди из клозета
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Провалы в памяти?
    Впрочем, это естественно после таких накаутов.

Я и не пытался сосчитать всех геев. Факт признания Тель Авива лучшим городом для геев позволяет мне сделать вывод, что геев там больше, чем в Тегеране, с которым ты сравнивал, по причине, что в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п.
    Исходя из всего этого, я и сделал такой логический вывод.

Ты сейчас обвинил во лжи человека, в плотную занимающуюся этим вопросом, без каких-либо оснований на это. Твое утверждение, что она возглавляет организацию геев и лезбиянок и поэтому врет о их колличестве- ничем не подкреплено, кроме твоих личных подозрений.
    У меня нет оснований ей не доверять. Человек профессионально занимается этим вопросом и имеет соответствующую информацию. Или согласись с ее цифрами или приведи свои доказательства других значений.

А где я утверждал, что ты говорил, что геем быть это зазорно? Я лишь спросил тебя, за что я должен извиняться? А ты сразу истеришь. Спокойнее надо быть.
    Я никого не обманывал, а лишь выссказал свое личное мнение, основанное на факте и выссказывании человека, владеющего ситуацией о геях в Израиле. Ты же пытаешься все вывернуть наизнанку и спорить со мной, а не с первоисточниками, потому что против этого факта и слов этой дамы у тебя аргументов нет. Впрочем, я уже привык к твоему истеричному, безаргументному спору. Тебе осталось только сказать, что ты ей не веришь и поставить точку. Учись спорить аргументированно, а не основываясь на своих неуравновешенных эмоциях.
    че ты напрягаешься? в тель авиве действительнобольше геев потомучто в иране им отрезают голову.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты наверное когда пишешь что предпочитаехсь с ними не обшаться на самом деле имеешь ввиду что ты хочешь интеркорс ноы стрингс аттачед?:wink1:
    нет, когда я пишу, что предпочитаю не общаться, то это значит, что я предпочитаю не общаться.

как и говорил - ты не цитируешь мои посты и не упоминаешь мой ник.

я то же самое.

так по-мужски, по-моему.

Forum Hero STYLE's Avatar

че ты напрягаешься? в тель авиве действительнобольше геев потомучто в иране им отрезают голову.
    А я что сказал? Это Алекс рвет рубашку и бьет себя в грудь, доказывая сам не зная что.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, когда я пишу, что предпочитаю не общаться, то это значит, что я предпочитаю не общаться.

как и говорил - ты не цитируешь мои посты и не упоминаешь мой ник.

я то же самое.

так по-мужски, по-моему.
    по-мужски это не жаловаться и не настаивать, а бить врага до смерти. Ты так не сможешь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Неправильно. Оставить себе жизненно необходимое, остальное отдать. И тада уже мочить всех кто залупнётся. Ето будет справедливо.
    И прямая дорога в печь концлагеря гарантирована.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А я что сказал? Это Алекс рвет рубашку и бьет себя в грудь, доказывая сам не зная что.
    "в Тель Авиве больше толерантности, лучше отношение к геям, их не преследуют там и т.д. и т.п." -- Aleks.

Началось...
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 68 of 88 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)