В том то и дело, что есть большие сомнения. Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре. А это для него катастрофа, потому что, если сейчас избиратели разделились между пятью кандидатами, то во втором туре против него будет только один, за которого будут голосовать не только его сторонники, но и вся оппозиция. А это, вместе, гораздо больше голосов, чем у Путина
"И тогда его руки оторвут от руля власти, что-бы снять с них отпечатки пальцев"(ц)
Ето не только для него будет катастрофа. Кто? Зюганов или Жириновский. Ладно ЗЮ, можно предположить что будет "коммунизм с человеческим лицом" хоть я и не уверен, а если Жирик... Собирать баулы и валить хоть в Китай. (баулы можно не собирать, отметут на границе) Остальные кандидаты не в счёт
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Независимо от результатов они все равно будут вопить о фальсификациях и показывать свои "независимые подсчеты". Дана команда объявить Путина нелегитимным.
Изобретение очень старое на самом деле. Еще в средние века целые области и даже страны отлучались от церкви (т.е. объявлялись нелегитимными на основании домыслов отдельно взятой группы лиц, что там неправильно молятся богу). После отлучения тут же снаряжались военные походы для разграбления.
Сейчас то же самое. Наследники тех же деятелей объявляют целые страны "нелегитимными" , ибо неправильно молятся их, деятелей, очередному богу. Настала очередь России, только и всего. Так что доказывать надо не на форумах, они уже ничего не слышат. Вторая неделя марта будет веселой. А уж какой вой поднимется в "независимых СМИ"...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|