Thread: Президентские выборы в России

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Ето где Жирик Пугачёву парафинил?
    Он точно так же будет и остальных граждан "парафинить".
    У Жириновского синдром нарцисса, ну что, хочешь видеть во главе государства психически нездорового человека ? :wink1:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Непонятно только зачем ему выборы фальсифицировать. Он и так спокойно выиграет. In a landslide.
    В том то и дело, что есть большие сомнения. Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре. А это для него катастрофа, потому что, если сейчас избиратели разделились между пятью кандидатами, то во втором туре против него будет только один, за которого будут голосовать не только его сторонники, но и вся оппозиция. А это, вместе, гораздо больше голосов, чем у Путина
    "И тогда его руки оторвут от руля власти, что-бы снять с них отпечатки пальцев"(ц)

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Он точно так же будет и остальных граждан "парафинить".
    У Жириновского синдром нарцисса, ну что, хочешь видеть во главе государства психически нездорового человека ? :wink1:
    Ты серьёзно думаешь что сможет когда-нибудь стать презиком? Я чёта не уверен.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В том то и дело, что есть большие сомнения. Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре. А это для него катастрофа, потому что, если сейчас избиратели разделились между пятью кандидатами, то во втором туре против него будет только один, за которого будут голосовать не только его сторонники, но и вся оппозиция. А это, вместе, гораздо больше голосов, чем у Путина
    "И тогда его руки оторвут от руля власти, что-бы снять с них отпечатки пальцев"(ц)
    Ето не только для него будет катастрофа. Кто? Зюганов или Жириновский. Ладно ЗЮ, можно предположить что будет "коммунизм с человеческим лицом" хоть я и не уверен, а если Жирик... Собирать баулы и валить хоть в Китай. (баулы можно не собирать, отметут на границе) Остальные кандидаты не в счёт
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Проведено полно независимых опросов( прокремлевские соц.опросы я не считаю), и они показывают, что Путин наберет больше всех, но недостаточно, что-бы победить в первом туре.
    Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.

Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Ето не только для него будет катастрофа. Кто? Зюганов или Жириновский. Ладно ЗЮ, можно предположить что будет "коммунизм с человеческим лицом" хоть я и не уверен, а если Жирик... Собирать баулы и валить хоть в Китай. (баулы можно не собирать, отметут на границе) Остальные кандидаты не в счёт
    Жирик никогда не выйдет во второй тур, тем более не станет Президентом. Думаю, что если будет второй тур, то с Зюгановым. По честному считать, у него у самого дохера голосов. А если прибавить социалистов Миронова, и оппозицию, то Путину хана.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я пару дней назад постил опрос Левады, которую никак нельзя назвать прокремлевской.

Путин победит 66 с чем-то процента. Т.е. никаких вторых туров не будет.
    Левада давала ЕдРу 52%, а независимый подсчет по протоколам, которые остались у наблюдателей ЕдРо не набирало больше больше 35%. Налицо заказуха.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Левада давала ЕдРу 52%, а независимый подсчет по протоколам, которые остались у наблюдателей ЕдРо не набирало больше больше 35%. Налицо заказуха.
    какие наблюдатели? :confused: я о прогнозе на 4 марта.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    какие наблюдатели? :confused: я о прогнозе на 4 марта.
    какой прогноз, не дай бог прогноз ошибочный, тогда сми закроют за заведомо ложные...
    а так путин выииграет по тихой и всем будет приятно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

красный wlass's Avatar

Независимо от результатов они все равно будут вопить о фальсификациях и показывать свои "независимые подсчеты". Дана команда объявить Путина нелегитимным.
    Изобретение очень старое на самом деле. Еще в средние века целые области и даже страны отлучались от церкви (т.е. объявлялись нелегитимными на основании домыслов отдельно взятой группы лиц, что там неправильно молятся богу). После отлучения тут же снаряжались военные походы для разграбления.
    Сейчас то же самое. Наследники тех же деятелей объявляют целые страны "нелегитимными" , ибо неправильно молятся их, деятелей, очередному богу. Настала очередь России, только и всего. Так что доказывать надо не на форумах, они уже ничего не слышат. Вторая неделя марта будет веселой. А уж какой вой поднимется в "независимых СМИ"...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 369 of 656 FirstFirst ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)