Учительница сёдне сказала что оборудование голосования видеокамерами участка в школе стоит 500тыщь. Я чёт не понял откуда такой ценник? 2 видеокамеры и что ещё? компьютер + подключение. Дороговато? нет?
Учительница сёдне сказала что оборудование голосования видеокамерами участка в школе стоит 500тыщь. Я чёт не понял откуда такой ценник? 2 видеокамеры и что ещё? компьютер + подключение. Дороговато? нет?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Да и детальки никакой не надо. Снять металлическую защиту с мв/печи. Магнетрон будет тихо поджаривать мозги, а за одно и глушить WiFi. Правда вряд ли это помешает работе wireless-N роутерам. Для того они и сделаны, чтобы не пересекаться в том числе и с МВ печкой.
Ну смотря что там стоит.
Во-первых хорошие IP видеокамеры стоят $1,000+ каждая, есть и дороже.
Во-вторых, сервер, который будет менеджить одновременные подключения к камерам.
В-третьих, какой-нить DVR, который будет все это видео писать, и отправлять куда-нить на cloud.
В-четвертых, нормальный интернет конекшен... я ж не знаю, мот они оптику тянут к этим участкам.
В-пятых, оплатить работу тому кто это дело все будет устанавливать.
Явно еще свичи, фаярволы итп... тоже $$$
Софт всякий, тоже $$$
Так что 500 тыщь (я так понимаю это примерно $17 Килобаксов) - это приемлимый ценник.
Для примера, я в декабре новый сервак купил у Dell на работу. Отдал почти 7К - и в нем ничего супер особенного. Так для парочки виртуальных машин, без особых нагрузок.
угу дороговато но ты забываешь про распил и откаты (а они наверно составляют 99% от тех 500к)... Во первых обставить всё нахрен видеокамерами так что бы кажый инч был под намблюдением ну сотен 8-9 $ стоит ну с учётом размеров помешения пусть будет 1600-2000... камеры [Wi-Fi] ну пусть дедикейтед компы и отдельная герметичная комната куда нету доступа никому кроме тех кто отвечает за анализ видео информации - ну пусть будет ещё 10к... а остальные 488к это сам понимаешь на распил![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Аааа ну если в деревянных то вообше номрально тогда я думал пол лимона зелени ... вот и удивился ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|