А я сегодня смотрел по телевизору, что все равно, все звезды в нашей вселенной когда-нибудь потухнут ...
А я сегодня смотрел по телевизору, что все равно, все звезды в нашей вселенной когда-нибудь потухнут ...
Жил по совести, но себя не забывал.
почему то продукция от apple смотрится и функционирует более профессионально в отличии от андройдов (у меня кстати андройд телефон). телефоны ещё куда не шло, но планшеты ...ну незнаю, типо остельно Ipad и "всё остальное" (их в магазине так и сваливают в одну кучу). :rofl:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не знаю, насчет профессионально смотрятся, но эппловский софт все же заточен лучше... практически не замораживается и фунциклирует, согласно откликам юзеров, более гладко...
Но Эпплу легче, потому что у них одна хардверная база... Андроид вешается на тьму всевозможных конфигураций... Отсюда проблемки...
Как говорится, выбор за юзерами... Я денек попользовал (по-моему, Samsung Galaxy Tab), и один раз он просто свихнулся... Если к этому спокойно относится, то тады это нормальный продакт... на сотню-две дешевле IPad, если тока не привык к софту от Эппла...
В общем, усе относительно... Таблетка - хорошо... Но я буду покупать tablet pc... Когда она с Windows 8 выйдет... Из-за программ и гибкости Винды по сравнению с Андроидом и Аппловской системой...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|