Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Ну надо же. Все сгнило. Наверное, эти хваление высокооснащенные советнички (у которых ничего не сгнило, а наоборот, работало) драпанули от русского мата, испугавшись, как бы его велосипед не приватизировали, на чем тогда драпать-то... Или у них не велосипед, а они оснащаются высокотехнологичной смазкой для пяток?
ЗЫ. Не надо с русскими воевать, ребятки, у них и танки, и гранаты, и рации не той системы, вам не освоить.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
"Не надо с русскими воевать" - что это? Обращение вывалившегося из пивной забулдыги к ППСникам?:rolleyes:
Я приведу самый недавний пример. АПЛ Екатеринбург, с ядерными ракетами на борту, сгорела нахрен, и утоплена в доке. Что потребовалось бы от НАТО для проведения такой операции? Несколько скоростных ударных АПЛ класса Лос Анжелес,прикрытие авианосной группировкой, годы агентурной работы и внедрение шпионов. В РФ один бухой сварщик дядя Вася сильнее стелс бомбера. Сами с собой воюете так, что НАТО отдыхает...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|