прошлым не надо жить, согласна с таким определением "оставить прошлое в прошлом", но когда закрываешь двери, отрекаешься от него, мне кажется. твое прошлое- то кем ты стал сегодня, разве возможно закрыться от самого себя? полохое или хорошее, оно принадлежит тебе и часть твоей жизни, которая чему-то научила тебя, в любом случае.
можно войти. и время можно повернуть вспять, и все переиграть, если не закрывать все двери и отсекать людей.
в жизни столько нелепых случайностей, столько необдуманных поступков, решений, принятых на горячую голову, что всегда надо оставлять себе и другим место исправлять свои ошибки или упущения. мне так кажется :тонгуе:
жизнь не возможно повернуть назад, и время не на миг не остановиш :dedi:
ты хоть один раз возрасчалась ? и как? сработало правда?! :тонг:
да, я восстанавливала дружеские отношения с людьми, по прошествии времени, когда казалось, что все окончательно и бесповоротно испорчено навсегда.
мы говорим только о прошлом с когда-то любимыми людьми или вообще?
Если расстались тогда потому что он был женат и тогда сразу не развелся чтобы быть с тобой, лично я бы не рисковала сейчас. Особенно если "тогда" было достаточно давно (а не неделю/месяц/пару месяцев назад).
что значит "рисковала", не на последние деньги играю. Повстречались опять.. понравилось - молодцы, нет - разошлись.. не вижу проблемы.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение