Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Да ладно, Птиц. Видно невооруженым глазом, что Путин ссыт Навального. Это единственный оппозиционер-лидер, которого никогда не показали по телевизору, и даже не упоминали, в период недавней короткой оттепели на ТВ. Сами журналисты говорят, что на него единственного остался стоп-лист. По нашему советскомы опыту, мы прекрасно знаем, что это значит. Перебздели, вот что это значит. Хоть я, например, пока особой опасности не вижу.
да ну, ерунда. Путину до него в общем это, с высокой башни.
всё упирается в то, что все - и немцы, и французы, и в Штатах на переговорах по внешнеполитическим и даже экономическим вопросам берут таких болтунов на щит и добиваются уступок, ссылаясь на "права человека" и прочую не относящуюся дребедень. еще со времен Хельсинки.
Кстати, вполне возможно. The New Times в начале недели опубликовала переписку и прослушку подельников Путина, когда они делили бабло, и прямым текстом называли суммы для ВВП и на какой счёт их для него кинуть. Я имею в виду его подельников по банку "Россия". Так вот, счета те были в Швейцарии и Лихтенштейне. Так что вполне возможно, что бисексуал Кисенджер решил воспользоваться этой инфой..)))
ну по тому как вова имеет россию и всех её жителей внезависимости от пола и вероисповедания, то вова таки бай, но, я не верю что он прячет бабло в офшорах. он чекист, человек с чистыми руками и сердцем патриота, ну не может такой человек держать копейку вне родины, просто не может...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|