Ты забыл указать хоть-какой нибудь релаибл источник этой инфы.
Но я тебе помогу. Во первых не Гарвард, а Йель.
Во вторых не по программе "National Endowment for Democracy", а по программе «Yale World Fellows».
В третьих, у него в Нью Джерси живёт клиент/какой-то беженец из "Юкоса"/, он и не скрывает, что летает к нему..
вы закон-статью нашли? чтобы вдруг в будущем не возникло вопросов.
из финансирования никто не делает особого секрета.
поддержка всевозможных политических и общественных движений в одних странах общественными же организациями в других не запрещена.
а просмотреть связь Госдепа с этими организациями крайне легко, просто взглянув на списки их советов директоров.
Если бы Вы прочитали мой пост,не рецензируя его по своему усмотрению,то увидели бы,что я упомянул о прямом запрете финансирования политической деятельности из иностранных источников.Вопрос то заключается в том,что если оппозиция с неприкрытой наглостью,нарушает закон,почему бравые силы госбезопасности не пресекут противоправную/экстремистскую деятельность продажной своры?:monashka5:
так там не было политической оппозиции, и уж подавно парламентской.
в том-то и дело, что когда вновь назначенный посол принимает у себя "деятелей", мнениео которых даже среди самой-то оппозиции, мягко говоря, невысокое - это вызывает гомерический смех. или просто легкое недоумение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|