Page 29 of 37 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637 LastLast
Results 281 to 290 of 361

Thread: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: "Ижмаш" официально представил новый автомат Калашникова

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Воевали они хорошо. Должен тебя расстроить, мародёрство было на низком уровне, да и как обычно в основном на уровне осетинских "ополченцев". Вот они-то постарались на славу. В любом случае ни в какое сравнение с мародёрством которое было после оккупации Ирака речи не шло.
    Минутку, ты намекаешь, что солдаты США и коалиции что-то грабили в иракских домах (велосипеды, столовые приборы), и можно было сфотографировать, например, ишака, привязаного к танку Абрамс?

Ксати надо ещё отличать мародёрство от законных трофеев. То что Русская армия вывезла имущество разгромленной армии, это по чесноку.
    К мародерству, я отношу исключительно позорные, расстрельные по сути, факты запечатленные на Ютубе.

Грузины были на несколько порядаков лучше оснащены. И проиграли слабо-оснащённой группировке россиийских войск. Что меня удивило, так это смекалка офицеров, инициатива и конечно умение ведения боя в городских условиях воюя малыми группами.
    Грузины были оснащены лучше, разве что в плане униформ и стрелкового оружия. У них не было ни армады примитивных танков, ни количества систем залпового огня, ни стратегической авиации, которые были в руках РФ. К тому же, грузины показали нежелание воевать - разрушить Рокский туннель, или защищать свои города той ценой, которую уплатили чеченцы в Грозном. Им был преподан урок. Американцы грубо говоря, обстреляли их руками русских, у грузин сложилось отношение г врагу, требуемое для войны. Переоснащение грузинских частей современным оружием и новое столкновение с российскими частями -только вопрос времени и политики.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Как раз наоборот.
    Это было избиение одноклассника десятиклассником.
    Грузинская армия это пшик, кроме нескольких тысяч для контингента в Ираке.
    Их, эти несколько тысяч, и обучали американские инструкторы, а не всю грузинскую армию.
    У грузинской Армии были беспелотники, современные средства связи и РЭБ, прекрасное стрелковое оружие. Неплохая система ПВО с Украинскими инструкторами. Вся бронетехника была переделана Украинцами и включала себя самую современную начинку Израильского и Французского производства. Про транспортные средства я вообще не говорю

Что было у российской Армии? Еле на ходу БМП-1? Телефоны спутниковой связи, которые им давали журналисты. Ничего, кроме мастерства отточенного в Чечне и желания воевать.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Переоснащение грузинских частей современным оружием и новое столкновение с российскими частями -только вопрос времени и политики.
    О Грузинах уже забыли. оружие им толко продаёт Украина. США больже не псотавят Грузинам современного оружия. Следуящая война, и Грузия прекратит существование. Им придётьса воевать с на порядок лучше оснащённой группировкой Российской армии.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

У грузинской Армии были беспелотники, современные средства связи и РЭБ, прекрасное стрелковое оружие. Неплохая система ПВО с Украинскими инструкторами. Вся бронетехника была переделана Украинцами и включала себя самую современную начинку Израильского и Французского производства. Про транспортные средства я вообще не говорю

Что было у российской Армии? Еле на ходу БМП-1? Телефоны спутниковой связи, которые им давали журналисты. Ничего, кроме мастерства отточенного в Чечне и желания воевать.
    Какоя превос ходство дает беспилотник, если Гогия с сотовым телефоном на холме выполняет ту же задачу?
    Средства РЭБ бесполезны против примитвной электроники армии РФ
    ПВО поработало хорошо, поэтому РФ потряла стратегический самолет.

Армии РФ я дам кредит за то, что смогли выехать из боксов и доехать до Грузии оставив меньше, чем половинутехники на обочине. Это-не малое достижение.
    В Чечне солдаты РФ воевали с пешим, в лучшем случае конным противников. Какое мастерство это им дало для борьбы с танками, я не понимаю. Заодно в Чечне солдаты освоили, как прессовать мирное население, и мародерствовать. С тем желанием и шли в Грузию, всяко прибыльнее, чем генральскую дачу строить.

Армии РФ я дам кредит за то, что смогли выехать из боксов и доехать до Грузии оставив меньше, чем половинутехники на обочине. Это-не малое достижение.
    В Чечне солдаты РФ воевали с пешим, в лучшем случае конным противников. Какое мастерство это им дало для борьбы с танками, я не понимаю. Заодно в Чечне солдаты освоили, как прессовать мирное население, и мародерствовать. С тем желанием и шли в Грузию, всяко прибыльнее, чем генральскую дачу строить.
    Сколько тех подбитых танков было? 6 х Т-64? Остальные Грузины просто бросили. Именно в Грозном и других городах Чечни русские научились вовеать в urban combat причём с весьма примитивным оружием и оснащением.

Сколько тех подбитых танков было? 6 х Т-64? Остальные Грузины просто бросили. Именно в Грозном и других городах Чечни русские научились вовеать в урбан цомбат причём с весьма примитивным оружием и оснащением.
    То, что грузины бросили танки, и говорит об их воинственности. Традиционной. "Бежали робкие грузины..."(ц) Как это придает чести российской армии?

И причем здесь танки к [urban combat]? РФ ввела танки в Грозный, их все сожгли, РФ разрушила город массироваными бомбардировками. Грузины не хотели видеть свои города в руинах.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Ну судя по рассуждениям Кадета о Ко (всяких ПтицеВласовоЕриков) у России весьма продвинутая и остащённая армия.

Беркут, я не думаю что оснащение 57-й армии уступало грузинскому, даже при упомянутых тобой деталях.
    Не хочу сейчас копаться, но я как то посмотрел инфу об етой армии, весьма внушительна.
    Офицеры на местах возможно и действовали хорошо, но наверху был полный бардак. Об етом писали где то.
    В любом случае армия Грузии против даже одной 57 армии йето как комар против мухобойки, и щёки раздувать Российи от йетой "победы" не стоит. Со стороны просто смешно выглядит.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ну судя по рассуждениям Кадета о Ко (всяких ПтицеВласовоЕриков) у России весьма продвинутая и остащённая армия.

Беркут, я не думаю что оснащение 57-й армии уступало грузинскому, даже при упомянутых тобой деталях.
    Не хочу сейчас копаться, но я как то посмотрел инфу об етой армии, весьма внушительна.
    Офицеры на местах возможно и действовали хорошо, но наверху был полный бардак. Об етом писали где то.
    В любом случае армия Грузии против даже одной 57 армии йето как комар против мухобойки, и щёки раздувать Российи от йетой "победы" не стоит. Со стороны просто смешно выглядит.
    У грузин не было задачи выиграть. Им нужно было продержатьса или хотя бы дать достойный бой. Не получилось ни первое ни второе. После падения Гори, Грузинская армия вообще развалилась.

Да, наверху был бардак, тем честь и хвала офицерам среднего уровня, которые взяли инициативу на себя. Правда из-за неразберих наверху, 76ю Дивизию ВДВ еле успели остановить, чтоб она Тбилиси сходу не взяла.

Бумага не показывает металлолом который стоял на вооружении российской армии в отличии от comparable size Georgian armed forces.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ну в наше время в окопе никто не сидит и в штыковую никто не ходит. Бесконечные "зачистки", что у нас, что у вас.
    всё упирается в то, что на супер-пупер современной супер-пупер-версии М-16/М-4 есть рельсы для обвеса, а на допотопном Калашникове их нет.

что дает "надмозгам" основания делать вывод о том, что американское оружие - супер-пупер-современное, а российское - допотопное.

я балдею, Люся.

красный wlass's Avatar

Минутку, ты намекаешь, что солдаты США и коалиции что-то грабили в иракских домах (велосипеды, столовые приборы), и можно было сфотографировать, например, ишака, привязаного к танку Абрамс?
    .
    Ишака можно было прифотошопить, как тот велосипед. Но наши этого делать не стали, достаточно было вопиющего на весь мир разграбления Багдадской библиотеки.
    Только не забудь сообщить, что это сделали " местные грабители".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 29 of 37 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)