Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ты шутишь? Нет, конечно, должны быть нормальные. Но вот кадр, который со мной спорит по всем вопросам -это же не только необразованый, но и полностью закостенелого мышления индивид. Я подозреваю, что последнюю книгу он прочел еще в молодости, и это был Устав караульной службы. Таких, думаю, подавляющее большинство.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я, честно говоря, удивлен. Я помню эпизон с танковым подразделением, которое ехало за водителем жигулей с ГПСом. Помню видео краденого велика на броне, и золотой ложки в кармане солдата. Помню сбитый Ту22. В каком смысле офицеры себя хорошо проявили? Дотумкали спрашивать гражданских, куда ехать, или не допустили большего мародерства и расстрела журналистов?
Воевали они хорошо. Должен тебя расстроить, мародёрство было на низком уровне, да и как обычно в основном на уровне осетинских "ополченцев". Вот они-то постарались на славу. В любом случае ни в какое сравнение с мародёрством которое было после оккупации Ирака речи не шло.
Ксати надо ещё отличать мародёрство от законных трофеев. То что Русская армия вывезла имущество разгромленной армии, это по чесноку.
Грузины были на несколько порядаков лучше оснащены. И проиграли слабо-оснащённой группировке россиийских войск. Что меня удивило, так это смекалка офицеров, инициатива и конечно умение ведения боя в городских условиях воюя малыми группами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|