Thread: Президентские выборы в России

VIP

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Мы за честные выборы, как в США......oh wait

http://www.youtube.com/watch?v=mprxd4ggpm4
    Да нету честныx выборов. И никогда небыло. В Америке тут вообще выборщики всё решают.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Серж, Леня Брежнев тоже написал "Малую Землю". Вернее за него написали. :crz: :34:
    Чем дольше я живу, тем больше понимаю, что бывших коммуняк не бывает. :wink1:
    Абсолютно. :34: Я вдалбливал Птицу это пару лет здесь, но до него это так и не дошло к сожалению.. :-?

красный wlass's Avatar

Во дают ребятки. Типа покушение инсценировали для поднятия голосов, да? В то время как любому рукопожатному гею известно уже , что выборы подделают. Ну и зачем тогда инсценировать покушение? Совсем уж у вас своего мнения не стало. Написала газетка "полоний может оказаться из России" - и все, вы уверены, что Путин отравил агента МИ-6. Написала газетка, что Путин загрыз Политковскую - а как же иначе, именно Путину перед визитом в Германию просто необходимо было испортить прессу.
    Жертвы пропаганды.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Во дают ребятки. Типа покушение инсценировали для поднятия голосов, да? В то время как любому рукопожатному гею известно уже , что выборы подделают. Ну и зачем тогда инсценировать покушение? Совсем уж у вас своего мнения не стало. Написала газетка "полоний может оказаться из России" - и все, вы уверены, что Путин отравил агента МИ-6. Написала газетка, что Путин загрыз Политковскую - а как же иначе, именно Путину перед визитом в Германию просто необходимо было испортить прессу.
    Жертвы пропаганды.
    да не гоношись ты, жив он, лично сам Вован тебе благодарность вручать будет, будь спокоен
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно. :34: Я вдалбливал Птицу это пару лет здесь, но до него это так и не дошло к сожалению.. :-?
    Птиц откровенный единорос, долбёжка тут не поможет, там брат , контора
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    да не гоношись ты, жив он, лично сам Вован тебе благодарность вручать будет, будь спокоен
    Куда тебе идти, я скажу в следующий раз, когда ты еще раз покомандуешь.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Куда тебе идти, я скажу в следующий раз, когда ты еще раз покомандуешь.
    ты скажи, а мы тут толпой поржом как ты в баню с тазиками загремишь

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    По тому как ты себя ведёшь бро. Так ты точно такой совок комунякак да ещё и не высшего сорта.

Мы все комуняки. В России с 17ого по 36ой перебили весь стержень основопологающей русской нации.

Советская илита скажем так к середине 70x стала впитывать те старые традиции в себя.

Я ещё раз скажу что лучшее общество в России против своей страны никогда не шло, оно не xотело стране принести боль. Оно крайне всегда отказывалось даже в трудные времена сотрудничать с нашими противниками. Кто первый на это пошёл. Да комуняки. Они тоже орали Землю Народу, и свобода и равенство? Но сколько там было русскиx людей то в этой кучке Троскистов.

Поэтому чё ты блин про комуняк. Они так же как и сегодняшние либералы спонсировались из Лондона - коей иx призерал. И чья конечная цель была развал Российской Империи, - а проще слив конкурента.

Сообственно тоже самое и сейчас происxодит в стране. России не xотят дать возможности снова подняться.

И у кого тут правда тогда? У Путина или у тебя?

Он xочет стабильности для своего народа, такие как ты вечной революции в поискаx правды. А есть ли эта правда вообще?

красный wlass's Avatar

Птиц откровенный единорос, долбёжка тут не поможет, там брат , контора
    А почему же некоторые здесь постоянно рассуждают про "конторских", про "засланных казачков", про "старлеев" и т.п.?

А вот почему, оказывается:

"Представитель Госдепартамента США Бен Скотт официально признал, что в Интернете работают группы блоггеров, выполняющие задачи, поставленные разведкой США, которые зачастую являются чисто подрывными относительно того или иного государства. " (С)

"«Американская дипломатия рассматривает социальные сети как один из основных инструментов внешней политики США», - 18 февраля 2012 года в Гамбурге на конференции по социальному измерению Интернета. " (С)

все просто, оказывается, эти ребятки просто пытаются переводить стрелки.

красный wlass's Avatar

ты скажи, а мы тут толпой поржом как ты в баню с тазиками загремишь
    Ага, я вижу, ты понял направление? Исполняй.

Page 343 of 656 FirstFirst ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)