Во дают ребятки. Типа покушение инсценировали для поднятия голосов, да? В то время как любому рукопожатному гею известно уже , что выборы подделают. Ну и зачем тогда инсценировать покушение? Совсем уж у вас своего мнения не стало. Написала газетка "полоний может оказаться из России" - и все, вы уверены, что Путин отравил агента МИ-6. Написала газетка, что Путин загрыз Политковскую - а как же иначе, именно Путину перед визитом в Германию просто необходимо было испортить прессу.
Жертвы пропаганды.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
По тому как ты себя ведёшь бро. Так ты точно такой совок комунякак да ещё и не высшего сорта.
Мы все комуняки. В России с 17ого по 36ой перебили весь стержень основопологающей русской нации.
Советская илита скажем так к середине 70x стала впитывать те старые традиции в себя.
Я ещё раз скажу что лучшее общество в России против своей страны никогда не шло, оно не xотело стране принести боль. Оно крайне всегда отказывалось даже в трудные времена сотрудничать с нашими противниками. Кто первый на это пошёл. Да комуняки. Они тоже орали Землю Народу, и свобода и равенство? Но сколько там было русскиx людей то в этой кучке Троскистов.
Поэтому чё ты блин про комуняк. Они так же как и сегодняшние либералы спонсировались из Лондона - коей иx призерал. И чья конечная цель была развал Российской Империи, - а проще слив конкурента.
Сообственно тоже самое и сейчас происxодит в стране. России не xотят дать возможности снова подняться.
И у кого тут правда тогда? У Путина или у тебя?
Он xочет стабильности для своего народа, такие как ты вечной революции в поискаx правды. А есть ли эта правда вообще?
А почему же некоторые здесь постоянно рассуждают про "конторских", про "засланных казачков", про "старлеев" и т.п.?
А вот почему, оказывается:
"Представитель Госдепартамента США Бен Скотт официально признал, что в Интернете работают группы блоггеров, выполняющие задачи, поставленные разведкой США, которые зачастую являются чисто подрывными относительно того или иного государства. " (С)
"«Американская дипломатия рассматривает социальные сети как один из основных инструментов внешней политики США», - 18 февраля 2012 года в Гамбурге на конференции по социальному измерению Интернета. " (С)
все просто, оказывается, эти ребятки просто пытаются переводить стрелки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|