А ваще классно - спецы подтянулись- ща расскажут, куда фонариком светить!:leader:
А ваще классно - спецы подтянулись- ща расскажут, куда фонариком светить!:leader:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Новости русские сегодня мельком видел, ГАЙцы теперь что пистолет пулемёт Кедр носят, причём вместе с Макаровым? Ну уж нет уж лучше АКСУ-74. Каким боком такой не очень удачный ПП пустили в серийное производство. разработка начала 90-х и к сожалению со всеми признаками того времени.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Калибр: 9х18 мм ПМ (Кедр); 9х18ммПММ (Клин)
Вес: 1,55 кг без магазина
Длина: 530 / 305 мм
Длина ствола: 120 мм
Темп стрельбы: 1000 выстрелов в минуту (1200для ПП Клин с патроном ПММ)
Магазины: коробчатые, двухрядные, на 20или 30 патронов
Эффективная дальность стрельбы: 50-100метров (до 150 метров для ПП Клин с патрономПММ)
видимо разбойников стращают скорострельностью
куда пропал экскурсовод? :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|