Originally Posted by HoneyComb я же тебе как лучше хотела, оставила тебе всех престарелых, а ты, а ты.... уйду я от тебя :18: у тебя там разные... :27: Сисиписи вроде в соку, нет? а вообще надо сказать, есть очень даже активные мужчины независимо от возраста, а есть вареные вьюноши... it's complicated
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by anna salinas Фю, Ханя, весь фан мне испортила. У нас, кстати, финансово выгоднее жить ;) ну может после секса с тобой, он передумает жить в америке :leader:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Milonguera у тебя там разные... :27: Сисиписи вроде в соку, нет? а вообще надо сказать, есть очень даже активные мужчины независимо от возраста, а есть вареные вьюноши... it's complicated 100% :beer2:
Originally Posted by HoneyComb ну может после секса с тобой, он передумает жить в америке :leader: нежели все так плохо :love3:
Originally Posted by HoneyComb ну может после секса с тобой, он передумает жить в америке :leader: Или передумает жить вообще :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas Или передумает жить вообще :лол: ну тыж знаеш, увидеть Парыж и умереть :devo:
Originally Posted by Akela Зависть - страшная вещь. ;) Ой, ради бога...Ты уже разговариваешь, как Алекс с цифрами...:wink1:
Originally Posted by Screw101 Ой, ради бога...Ты уже разговариваешь, как Алекс с цифрами...:wink1: ты какой-то не джентельмен - мог бы сделать вид, что завидуешь Акеле из-за моей к нему слабости
Originally Posted by Milonguera ты какой-то не джентельмен - мог бы сделать вид, что завидуешь Акеле из-за моей к нему слабости [img]хттп://щщщ.фреесмилеыс.орг/смилеыс/смилеы-сех019.гиф[/img] Трудно...I am less than average looking and hardly intellectually stimulating...Women don't find me interesting or attractive...:rofl::27::( But I got one thing going for me: никому не завидую. И поэтому жить мне легко.:wink1:
Originally Posted by anna salinas Фю, Ханя, весь фан мне испортила. У нас, кстати, финансово выгоднее жить ;) Как это? Отдавая 50% пэй-чека королеве?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules