Originally Posted by HoneyComb класс, а на самой первой тоже ты? совсем не такая как остальные... не надо тебе платить никому :27: Ханя, ты ж вроде была не по молодым? Переквалифицируешься? (мечтательно - тогда скока мужиков осиротится... :leader: )
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by HoneyComb класс, а на самой первой тоже ты? совсем не такая как остальные... не надо тебе платить никому :27: на всех фото я) я не смог найти как отправить тебе личное сообщение)
Originally Posted by Milonguera Ханя, ты ж вроде была не по молодым? Переквалифицируешься? (мечтательно - тогда скока мужиков осиротится... :леадер: ) проходите мимо ЖЕНЩИНА! desperate times, call for desperate measures:teufel:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by uscitizen на всех фото я) я не смог найти как отправить тебе личное сообщение) а мой прочел?
Originally Posted by HoneyComb класс, а на самой первой тоже ты? совсем не такая как остальные... не надо тебе платить никому :27: Нет, пусть платит! /не порть ребёнка. Мушшина должен платить. Всё/
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Саломея Нет, пусть платит! /не порть ребёнка. Мушшина должен платить. Всё/ не, ну пусть платит канеешна! (цветы, рестораны, подарки и все такое), но не за невесту :teufel:
ой какой сладкий
Originally Posted by uscitizen :grin: так я даже сумму не назвал, как может быть мало))? Если будет секс, сделаю дискаунт :smoke:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas Если будет секс, сделаю дискаунт :смоке: Анька, он в Америке жить хочет :grum:
Originally Posted by HoneyComb Анька, он в Америке жить хочет :grum: Фю, Ханя, весь фан мне испортила. У нас, кстати, финансово выгоднее жить ;)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules