Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 186

Thread: Россия без Лапули

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Россия без Лапули

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А вдруг Лапуля уже и в самом деле умер год назад? ( погиб при тушении лесных пожаров - например ).
    Ты заметил - что был довольно длинный промежуток времени , когда Людмила Путина довольно долго не появлялась "в свете"? Ей ведь нужно было привыкнуть к двойнику]
    Дык в какой-то момент я реально думал,что это двойник.Особенно после ботокса.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Насколько я понял - они всё делают по книжкам , которые "проходили" в школе. А "Гиперболоид инженера Гарина" Алексея Толстого как раз был в программе для внеклассного чтения. А у Петра Петровича Гарина там двойников было навалом! :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Дык "двойник" и ходит на митинги, там же снайперы Американские на московских крышах засели, спроси у Власса. ) :rofl: Кто будет рисковать? :wink1: :lol:

http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1039/04_02

На этот раз Путин не приехал. Но за поминальным столом сидел удивительно похожий на него человек. Тот же рост, тот же нос, те же залысины. Знакомый по Чечне спецназовец, видя мой интерес, предложил:

— Давай познакомлю с двойниками президента.

— Одного вижу, а где другой? — спросил я.

Мой знакомый кивнул на группу невысоких мужчин:

— Вон те, ребята из ФСО. Каждый не раз заменял собой Путина в президентском лимузине.

— Да они ж, кроме роста и телосложения, на Владимира Владимировича совсем не похожи! — не мог скрыть я своего недоверия.

— Соответствующий грим, парик, одежда делают чудеса, — мой собеседник выпил рюмку и продолжил: — К тому же кто разглядит на скорости сто пятьдесят километров, с расстояния в двести метров, Путин это или нет? А на ближней дистанции Сергей Иванович работает.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Насколько я понял - они всё делают по книжкам , которые "проходили" в школе. А "Гиперболоид инженера Гарина" Алексея Толстого как раз был в программе для внеклассного чтения. А у Петра Петровича Гарина там двойников было навалом! :wink1:
    У каждого диктатора была куча двойников. Идея бессмертия, обычно, не дает им покоя..

http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1039/04_02
    «Живая мишень»

ОН подвел меня к двойнику президента. Сергей Иванович был мрачен и молчалив. Только через час алкоголь немного развязал ему язык.

По его словам, он обычный офицер президентской охраны. Должности «имитатора Путина» в штатном расписании нет. Так что начальник ФСО не кривит душой, когда во всех интервью заявляет, что специальных двойников у главы государства нет. Но в случае опасности всегда есть кому заменить президента. В роли «живой мишени» выступают не артисты, не двойники с улицы, а только телохранители. Особенно часто приемом «подсадной утки» охрана вынуждена пользоваться во время передвижений президентского эскорта. Порой, чтобы сбить с толку потенциальных террористов, по Москве разъезжает по два-три лжекортежа. А сам Путин в это время добирается до нужного места либо по ветке секретного метро, либо на вертолете.

В последнее время сотрудники ФСО работают практически без выходных. На президента развернута настоящая охота. Причем не только со стороны чеченских террористов. Криминальные дельцы, тесно связанные с мафией, тоже недовольны его попытками навести в стране законный порядок. По некоторым данным, именно ранее близкие к Кремлю бизнесмены сделали заказ киллерам влиятельной «тамбовской группировки» убрать Путина во время его поездки в Санкт-Петербург. Президенту своевременно доложили эту оперативную информацию. И хотя Владимир Владимирович человек не робкого десятка, но на этот раз он решил не рисковать. Намеченная на 14 сентября поездка в северную столицу была отменена. Журналистам, собиравшимся освещать этот визит, сказали коротко: «Ехать в Санкт-Петербург президент передумал».

У каждого диктатора была куча двойников. Идея бессмертия, обычно, не дает им покоя..
    Этот , который сейчас появляется на публике , ведь перестал говорить "буду краток". Да и тембр голоса у него чуть изменился.

VIP Serge7's Avatar

Этот , который сейчас появляется на публике , ведь перестал говорить "буду краток". Да и тембр голоса у него чуть изменился.
    Ага, я заметил. Особенно голос выдаёт, верно подмечено. Настоящий ВВ же не курит? :wink1: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ага, я заметил. Особенно голос выдаёт, верно подмечено. Настоящий ВВ же не курит? :wink1: :lol:
    Да - "фюрер не курит!" ( были такие плакаты у Геббельса )
    Да и пива "настоящий лидер нации" ( дзюдоист и спортсмен ) не пьёт. :rofl:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post

Серёга, Майк? А шо это вы не в Москве до сиx пор? Надо же Путина остановить. Идите блин и ведите народ. Тут вас не увидят и не услышат. А так Немцову и Навальному помощь нужна..

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)