Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ссылу про линчевание не подкинешь?
Кстати, в Черногории тоже сильные лесные пожары были в горах, в сентябре 2011 во всяком случае. Причём, в разных районах страны. Такое задымление сильное в некотороых местах было, запах гари, с неба пепел постоянно падал. У меня сразу с пожарами в России ассоциация возникла. Мысль о поджогах тоже. И о глобальности явления.
Насколько знаю! Сами жители и поджигали! Когда пообещали новые дома построить!
Про майонез и русских не слышал, речь шла о диоксине (ему кликуху даже дали "Ющ - диоксиновый прыщ"), и намекалось на Януковича. Ющ весь свой срок всех затрахивал обещаниями назвать имена отравителей, готовностью их почти назвать, вот-вот назвать - но так и не назвал, насколько я знаю. Гнусный, продажный урод!
О вас же позаботился! Представляю реакцию ваших СМИ на это заявление! "Американский капитаны с испугу могут запустить ядерные ракеты!" о фильме не разу даже не упоминали в России. Это как раз тот случай когда лучше молчать чем говорить! Косвенно это подтверждает и то что буквально через несколько дней, без лишнего шума был списан Российский долг, набранный ещё при Ельцине.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|