Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Кадет, ну что ты споришь?
Тут великовозрастные дети в основном пишут, которые об оружии судят по тому, что написано в инструкциях к компьютерным играм.
такие же "спецы", как те, которые на автомобильных форумах обсуждают "прокачки" и "обвесы", а сами не знают, где у них в машине домкрат.
Это почему же не относится? Потери большие, скорость маленькая? А вот поди ж ты, заставил-таки снимать с других участков подкрепления и переводить их на Зееловские высоты. Конев в результате прошел на юге как по маслу, имея задание обойти с юга Берлин, но прошел легко, поэтому Рыбалко со своей танковой армией получил возможность войти в Берлин.
На севере у Рокоссовского стояла задача форсировать Одер в нижнем течении, там у него было три рукава, каждый шириной с Вислу. И оборона немецкая соответствующая. Благодаря наступлению Жукова на Зееловские высоты Рокоссовский с минимальными потерями молниеносно форсировал, прошел до балтийского побережья, отрезав северную группировку немцев от Берлина.
Не говоря уже про то, что в Берлин не дали отойти ни одной бронетанковой части, туда дошли остатки пехоты, гарнизон Берлина нормального сопротивления оказать не мог, удалось избежать кровопролитных городских боев. Да уж, неудачная операция. Если забыть, что потери эти надо делить на три фронта.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
И где я сказал подобное?
Ну а чтобы было понятнее:
1. АК вообще конструировался и создавался как оружие призывной армии, т.е. как оружие на освоение которого не нужно много времени. Такой себе простой и безотказный механизм
2. обвес автомата всяческими "прибамбасами" на качество оружия влияют не особенно, ну если только прицел - оптика или коллиматор. Все остальное - в основном - исключительно для спецов ( как спецназ), или для особых условий.
3. что же касается фонарика - мне сложно представить воина с фонариком на оружии, сидящего в окопе, или идущего по лесу...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
мужики, вы бы загуглили tactical use of weapon-mounted flashlights чтоли
а то херню вашу читать надоело
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|