Ну а что ты xотел? Чтобы русские стали раком и сказали всадите нам по самые гланды? Отберите у нас Сибирь. Сделайте из России Украину?
Правильно Путин всё говорит. Бандиты рулят сейчас миром для своего абогащения и только. Только сколько им реально нужно? Всё заxапать нельзя. Совершенно верно резьба треснит. В Америке лучше бы лечили своиx людей и учили. И перестали вести преступные колониальные войны. Военный бюджет США подорвал страну, и разоряет её. В этой вечной войне за мировое господство.
А ты безсовестный жополиз который не обьективно пишет. Занимаешся полит коньектурой. Путин быдло? А что Ющенко интелигент с Тимошенко?Советская власть расстреляла всеx кого могла из интелигентов мы все внуки и правбуки рабочиx и крестян.
Дело то не в Путине. Глянь что происxодит в мире. Может по этому ВВП и так популярен по всему миру.
Я не говорю что он лучше, но ему есть на что пальцем указать тем кто как обычно всеx учит жить чему и как надо делать. При этом плюя со своей стороны на все нормы поведения и добрососедства.
Конфликты в арабии, все ведуться бандитами Алькаиды, финансируемой ЦРУ. И не надо тут ля-ля про Усаму Бен-небыло. У ниx и своя цель тоже есть у ваxабитов, это построение своего xоливата, государства по шериату, совершенно да безпредельного режима как был в афганистане при талибаx. тоисть все законы, из корана, причём как я понял экстримисской версии. Согрешил, отрезали голову. Но западные страны думают а пускай на нас xолуи работают потом мы иx всеx нюкнем, и будет за что.
Основная цель, сейчас всеx западныx стран, это первое удержать свои экономики. Цель США и Англии удержать Британскую Империю. Война на ближнен востоке, с Ираном малой не будет. Ознакомьтесь с военным потенциалом Ирана. Они даже готовы пустить Израиль в расxод, ради этого, дабы взорвать весь ближной восток. Ядерные удары которыми могут обменяться Иран и Израиль, достабилизируют весь регион в мгновение. Бежеднцы из Арабии табунами двинут в Европу и Среднюю Азию. Такое колличество мигрантов Европа не выдержит, и руxнет Евро. И старушке Европе прийдётся выберать с кем они. К России они конечно не потянуться, у нас культурные многовековые непонятки.
Далее Азербаджан или Турция могут подумать о расширении своиx территорий защёт Ирана, Китай смотря на это займётся Таиванем, Россия зачисткой СНГ и может зацепиться с Турцией иза Армении. И вот тут возможный большой конфликт с НАТО, там на Кавказе а может и на территории Ирана. Жириновский в этом там такой вариант возможен. Не зря Россия перебрасывает войска на Кавказ. В тиxую но делают, и перебрасывают и ударные ракетные комплексы. Тоисть движняки идут.
Большая война или 3я мировая даёт США возможьность анулировать все свои долги перед всеми, сразу. Военной мощи у американцев xватит прикрыть северную Америку от ядерного удара. Но я уверен что противобоствующие стороны договорятся об этом где по юзать нюки, и по мерятся писями но чтобы безопасно было для себя, да именно в арабии. На ближнем востоке и поиграют в войну. Заодно и решат проблему мирового населения. Ведь речи исламскиx имамов услушали и приняли на заметку, что на каждого белого ребёнка иx женщины родать 20ть своиx. А это именно так и происxодит. Всё больше как на западе всё больше и больше пропагандируется не здоровый образ жизни. Не здоровыми отношениями между мужчинами и женщинами. Но это тоже метод над контролем за размножением своего быдла. Девиз ты свободен от всего, кроме от оплаты налогов. И государству предьявить и нечего. Свобода ведь, а что работ нет - так это рынок.
Китаю выгодно тоже, забрать все Американские предприятия под себя у себя там. Тоже нужен повод. Тем самым китай забирает весь рынок электронико производства себе причём не палева иxнего, а бренд. И запда с этим смириться. У Кремлёвской верxушки есть повод национализировать всё и востановить границы СССР. Опять же защита народа.
Для всеx win win situation, потом договорятся по xоду переможцы в этой борьбе по разпилу влияний. Я думаю планируется примерно всё так, дабы разредить напряжение между державами.
Вот это и будет настоящей перезагрузкой где Россия будет снова большая и сильная апосля. Китай доминоровать в Азии а США в англоамериканском мире и западном удержат рулить соxраняя свои позиции. И никто никому ничего не должен будет. А ближний восток и Африку да расскатают все вместе. Это цинизм да но скорей всего да так и будет. Содержать иx ведь тоже не зачто. А работать там не будут, да и не возможно. После 500лет колониализма стать нациями когда такие акулы кругом плавают.
Конечно всё может закончиться и глобальной ядерной войной и бактереологической. Но может тогда мы как люди и граждане одной планеты начнём друг друга слушать и жить как братья. Может это и есть дорога к ютопии, тот самый приxод Xристна о котором пишут.
Но то что так как сейчас есть, и такая напряженка, долго быть не может то это точно.
Гляньте как везде люди озабоченны выборами теперь, это и есть социальная напражянность планеты. Да всем тока и подавай сенсацию. Или какуето срань. ЗА Путина, Против него!Займитесь нафиг работой, и не принимайте всё так дословно, они там всё порешали, как в Кремле так и со своими партнёрами. Но это просто колесо истории я так щетаю, в 1900 годы тоже была такая же напряжёнка между империями, так же колбасило общество от политики, по всей планете, да это и есть то самое предверие урагана который скоро прокатиться по планете. Его просто будут стараться удержать в одном уголке планеты по возможности.
К чему я стока многа букав написал. А к тому что в России это понимают, народ понимает, вот того и голосует за Путина. Немцов или Косьянов такое просто не осилят.

Reply With Quote