Представители ООН обвиняют израильское военное командование в обстреле здания, в котором были собраны беженцы. В результате обстрела погибли, как минимум, 30 человек, и около 100 получили ранения различной степени тяжести. Об этом передает Associated Press.
Как сообщает «РБК», начало трагедии было положено 4 января, в день начала наземной операции израильской армии на палестинских территориях. Солдаты заходили в дома и заставляли целые семьи перебираться в одно здание. В итоге там собрались несколько сотен человек.
Спустя 20 часов здание было подвергнуто обстрелу израильскими военными, в результате, по крайней мере, 30 человек погибли, около 100 получили ранения различной степени тяжести.
Это "непреднамеренно"? Случайно сначала сначала собрали кучу народа в одном здании, а потом его разбомбили?
да че ты перед ними еще пресмыкаешься? ты уже птица давно урыл, но он этого никогда не признает. Сам птиц потдерживает не только убийства американцев и евреев, но также потдерживает многие неофашистские взгляды и честно говоря сам является террористом, но только пассивным. Сам ничего не делает.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ну в точности как ты сейчас. "я не я, и лошадь не моя"...
не в первый раз тоже.
Израильский солдат, расстрелявший безоружного палестинца, не признает вины
Солдат израильской армии, которого обвиняют в недавней расправе над безоружным палестинским демонстрантом в местечке Наалин, не признает своей вины.
Он заявляет, что приказ выстрелить в 27-летнего Ашрафа Абу Рахме из травматического оружия ему отдал подполковник, наблюдавший за происходящим.
Напомним, 21 июля спутниковый арабский телеканал Аль-Джазира показал в эфире видеозапись расправы израильских солдат над палестинцем. Скандальную пленку распространили израильские правозащитники, а инцидент удалось снять на любительскую камеру 14-летней палестинской девушке в момент манифестации протеста возле "стены безопасности" в местечке Наалин, на Западном берегу реки Иордан.
На пленке видно, что израильский солдат с близкого расстояния выпустил резиновую пулю по 27-летнему палестинцу.
После обнародования записи военная полиция Израиля начала расследование происшествия. Однако главный обвиняемый - стрелявший в палестинца военнослужащий - после допроса был освобожден.
"Подполковник Омри трижды приказал мне выстрелить, и когда увидел, что я все еще не решился, крикнул: "Я приказываю!", - заявил он. Сам Омри выдвигает другую версию событий, согласно которой тот всего лишь хотел напугать палестинца, приказав солдату "помахать оружием".
Полиция надеется разобраться в ситуации, подключив к расследованию бывших подчиненных Омри. По данным газеты Jerusalem post, они характеризуют подполковника как "безответственного человека" и отмечают, что не удивлены его попытками переложить вину на подчиненного. Обвинения подполковнику Омри пока не предъявлено, сообщает ИТАР-ТАСС.
Израильское военное руководство немедленно осудило израильских солдат за безнравственное поведение, не отвечающее, по словам министра обороны Эхуда Барака, "высоким моральным стандартам" армии Израиля.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
не прикидывайся валенком.
я задал прямой вопрос. ты до сих пор не ответил. факты или "альтернативная история".
Израильские солдаты расстреляли демонстрацию
В пятницу израильские солдаты открыли огонь по группе демонстрантов, протестующих против строительства «разделительной стены». В результате были ранены два манифестанта. По словам очевидцев, солдаты без предупреждения открыли автоматный огонь по невооруженным демонстрантам. Один из них, израильтянин Гил Наамати, получил два пулевых ранения и находится в тяжелом состоянии. Второй пострадавшей, передает РИА «Новости», стала иностранная правозащитница.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|