он мобильный? воду и пищу принимает?
(30 долларов за осмотр, рентген и назначения...надо же.....почти бесплатно)
он мобильный? воду и пищу принимает?
(30 долларов за осмотр, рентген и назначения...надо же.....почти бесплатно)
НЕТ ВОЙНЕ!
ну не совсем. я же в россии. тут это очень даже приличные деньги.
к тому же эта клиника делает хорошие скидки для бездомных животных.
он не ходит. волочает задние лапы.
воду пил, но не кушал.
в клинике ему пришлось делать наркоз, что бы сделать рентген. теперь вот отходит.
я знаю, что меня считают ну.. того. что я беру кошек с улицы. но почему пройти мимо ревущего кота -- это нормально. а помочь ему -- признаком слабоумия??????
ну да и ладно.
Кто тебя так считает? Уж точно не я. Ты же не антисоциальнай личность, описаннай в романе"Кошка", ты,как я поняла, учишья в ординатуре, ты врач-ординатор.
Все, кто что-то думают пусть идут к чёрту.
(каким образом ты произвела операцию по спасению? Кот упал в процессе проведения снятия с дерева или спонтанно? С какой высоты?)
НЕТ ВОЙНЕ!
просто было настолько непонятное чувство. когда я подошла к этому коту и начала его подзывать, начал собираться народ и рассказывать, как и сколько часов он кричал. ппц...
перелом предположительно от того, что он все таки выпал из окна. а потом уже в испуге забрался на дерево. сломать ногу когда он прыгал ко мне исключено. он прыгал в руки, и я там написала, что был сугроб, то есть он как бы в моих руках погрузился в сугроб.
довольно мягко.
кот в огромном проценте таки домашний. даже намека на блох нет. и он чистый, ухоженный. шерсть гладкая. ну и какой уличный кот заберется на дерево и начнет кричать?????
они уже на помощь не рассчитывают (((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|