Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

он мобильный? воду и пищу принимает?
    (30 долларов за осмотр, рентген и назначения...надо же.....почти бесплатно)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    он мобильный? воду и пищу принимает?
    (30 долларов за осмотр, рентген и назначения...надо же.....почти бесплатно)
    ну не совсем. я же в россии. тут это очень даже приличные деньги.
    к тому же эта клиника делает хорошие скидки для бездомных животных.
    он не ходит. волочает задние лапы.
    воду пил, но не кушал.
    в клинике ему пришлось делать наркоз, что бы сделать рентген. теперь вот отходит.

я знаю, что меня считают ну.. того. что я беру кошек с улицы. но почему пройти мимо ревущего кота -- это нормально. а помочь ему -- признаком слабоумия??????
    ну да и ладно.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post

я знаю, что меня считают ну.. того. что я беру кошек с улицы. но почему пройти мимо ревущего кота -- это нормально. а помочь ему -- признаком слабоумия??????
    ну да и ладно.
    Кто тебя так считает? Уж точно не я. Ты же не антисоциальнай личность, описаннай в романе"Кошка", ты,как я поняла, учишья в ординатуре, ты врач-ординатор.

Все, кто что-то думают пусть идут к чёрту.
    (каким образом ты произвела операцию по спасению? Кот упал в процессе проведения снятия с дерева или спонтанно? С какой высоты?)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Кто тебя так считает? Уж точно не я. Ты же не антисоциальнай личность, описаннай в романе"Кошка", ты,как я поняла, учишья в ординатуре, ты врач-ординатор.

Все, кто что-то думают пусть идут к чёрту.
    (каким образом ты произвела операцию по спасению? Кот упал в процессе проведения снятия с дерева или спонтанно? С какой высоты?)
    ну так думают мои коллеги ординаторы. например )
    он сидел на высоте около 2,5 метров. вокруг дерева сугроб. я просто подошла максимально близко и протянула ему руки. он секунд через 30 спрыгнул мне в руки сам.

Forum Hero

просто было настолько непонятное чувство. когда я подошла к этому коту и начала его подзывать, начал собираться народ и рассказывать, как и сколько часов он кричал. ппц...

ну так думают мои коллеги ординаторы. например )
    он сидел на высоте около 2,5 метров. вокруг дерева сугроб. я просто подошла максимально близко и протянула ему руки. он секунд через 30 спрыгнул мне в руки сам.
    Ой..."коллегам - ординаторам", я полагаю,лет по двадцать - тридцать, млодые люди.Ну что они понимают? ничего..

то есть он тебе спрыгнул в руки,а перелом?
    НЕТ ВОЙНЕ!

просто было настолько непонятное чувство. когда я подошла к этому коту и начала его подзывать, начал собираться народ и рассказывать, как и сколько часов он кричал. ппц...
    У нас другая жизнь...Такого себе у нас даже и представить нельзя...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Ой..."коллегам - ординаторам", я полагаю,лет по двадцать - тридцать, млодые люди.Ну что они понимают? ничего..

то есть он тебе спрыгнул в руки,а перелом?
    перелом предположительно от того, что он все таки выпал из окна. а потом уже в испуге забрался на дерево. сломать ногу когда он прыгал ко мне исключено. он прыгал в руки, и я там написала, что был сугроб, то есть он как бы в моих руках погрузился в сугроб.
    довольно мягко.

кот в огромном проценте таки домашний. даже намека на блох нет. и он чистый, ухоженный. шерсть гладкая. ну и какой уличный кот заберется на дерево и начнет кричать?????
    они уже на помощь не рассчитывают (((

VIP robson's Avatar

сейчас у меня. на лечение скинулись люди помогающие приюту бездомных животных в нашем городе. это у нас нормально и естественно.
    все обошлось в 30 долларов.
    вет. врач сказал операция при этом не требуется. покой в течении месяца и должно срастись.
    на вид коту около года.
    вот он:
    Красивый котейка. Жалко.

перелом предположительно от того, что он все таки выпал из окна. а потом уже в испуге забрался на дерево. сломать ногу когда он прыгал ко мне исключено. он прыгал в руки, и я там написала, что был сугроб, то есть он как бы в моих руках погрузился в сугроб.
    довольно мягко.

кот в огромном проценте таки домашний. даже намека на блох нет. и он чистый, ухоженный. шерсть гладкая. ну и какой уличный кот заберется на дерево и начнет кричать?????
    они уже на помощь не рассчитывают (((
    А каkaя у вас сейчас погода? Открывают ли люди окна - как же он мог выпасть?
    Last edited by Aurbo; 02-25-2012 at 03:04 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 170 of 646 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)