Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 51 to 60 of 154

Thread: Деньги Вовы

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Деньги Вовы

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не знаю, почему... Но мне абсолютно всё-равно сколько денег у Дика Чейни или там Сороса.
    А вот народец из за океана, так и норовит заглянуть кому-нибудь в карман. Даже не кому-нибудь, а тем кто подальше... Что бы можно было и потрепаться и ответственности никакой. Изрыгнул и пошёл себе дальше.
    В Америке за безответственные слова можно под суд угодить, а тут можешь хоть ушат помоев вылить - знаешь что всё сойдёт с рук.
    Ментальность, наверное трудно переделать, вне зависимости от места проживания.
    Можно нацепить на себя маску американца, научиться разговаривать с характерным акцентом. Но потом включаешь комп, заходишь на форум и опять превращаешься в обыкновенного совка...
    Также как и все тут не соглашусь с тобой.
    Ни Чейни, ни Сорос насколько я знаю не сделали миллиардов наворовав их с государственной казны.

Я не сторонник заглядывать в чужие карманы без причин.
    Не знаю есть миллиарды у Путина или нет, зато всем известно про миллиарды того же Абрамовича и ему подобных российских олигархов.

Вопрос простой - откуда взялись у них эти деньги?
    Покажи мне как они их законно заработали.

Согласись, что никому не приходило в голову спросить у Била Гейтса, или у Стива Джобса откуда они взяли свои деньги, ибо там все ясно и понятно.
    В отношении российских олигархов впрочем тоже ни у кого нет вопросов, так как все знают и так, как эти деньги "заработаны". :wink1:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    :wink1:
    Шутка юмора в том - что все кандидаты в президенты декларировали свои доходы! :rofl:
    ( это одно из условий регистрации кандидата )
    Ни одного из кандидатов не отфутболили из-за "нелегальности дохода". Явлинского только за "ошибочные данные в подписных лицах" - к "источникам доходов" кандидата это отношения не имело.
    P.S. Если исходить из "итогов лихих девяностых" - "во власти" вообще ни одного честного человека нет ( и никогда не было ). Но какое это в 2012м году имеет значение?
    А вопрос "откуда взялись деньги" - на него ведь есть вариант ответа "напечатали" ( это даже не означало непосредственного воровоства из "казны" - которая тогда вообще была пуста и её как раз наполнять надо было ). А там ведь ещё и деноминация была. А потом опять напечатали. И фокусы с ваучернй приватизацией были.
    А ещё есть "избыточная рублёвая ликвидность банков" - на эти миллиарды ничего "купить" нельзя. (чтобы эти миллиарды стали деньгами - их на доллары нужно обменять по курсу 29 к 1 )
    Поэтому вопрос "откуда деньги у Лапули" является не только этически бессмысленным но и экономически иррациональным.
    Last edited by crazy-mike; 02-24-2012 at 03:52 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты уже взял паром Баку-Красноводск?:wink1:
    Не там до сих скот гоняют. Мне статус не позволяет :27:
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Не там до сих скот гоняют. Мне статус не позволяет :27:
    Интересно, там туалеты есть and assigned seats, или перевозят людей, как live stock?:27:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не знаю, почему... Но мне абсолютно всё-равно сколько денег у Дика Чейни или там Сороса.
    А вот народец из за океана, так и норовит заглянуть кому-нибудь в карман. Даже не кому-нибудь, а тем кто подальше... Что бы можно было и потрепаться и ответственности никакой. Изрыгнул и пошёл себе дальше.
    В Америке за безответственные слова можно под суд угодить, а тут можешь хоть ушат помоев вылить - знаешь что всё сойдёт с рук.
    Ментальность, наверное трудно переделать, вне зависимости от места проживания.
    Можно нацепить на себя маску американца, научиться разговаривать с характерным акцентом. Но потом включаешь комп, заходишь на форум и опять превращаешься в обыкновенного совка...
    В выделеном мною, ты прав. Отношения барин-холоп изживет себя в России очень не скоро.
    По теме. Путин-государственный чиновник, ниодного дня не работавший в бизнесе. Подарки постухам с Алтая и мальчикам с деревень, превышают годовую зарплату, которую он декларирует. Налицо коррупционная состовляющая. Другое дело, что менталитет россиян не позволяет им задавать вопросы. Половина статей российского бюджета засекречены, и так вам и надо.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Интересно, там туалеты есть and assigned seats, или перевозят людей, как live stock?:27:
    я спрошу. Но хорошо то что уже самолетами баранов не гоняют туда сюда. В самолете же воздух циркулирует.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    В выделеном мною, ты прав. Отношения барин-холоп изживет себя в России очень не скоро.
    По теме. Путин-государственный чиновник, ниодного дня не работавший в бизнесе. Подарки постухам с Алтая и мальчикам с деревень, превышают годовую зарплату, которую он декларирует. Налицо коррупционная состовляющая. Другое дело, что менталитет россиян не позволяет им задавать вопросы. Половина статей российского бюджета засекречены, и так вам и надо.
    кандидаты в спасители декларировали свои доходы при регистрации. - комедия , но тем не менее. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    кандидаты в спасители декларировали свои доходы при регистрации. - комедия , но тем не менее. :grum:
    Ага. Прицеп "Скиф", как обычно..:wink1:

VIP Serge7's Avatar

Как? Посмотри на форум. Здесь же все республиканцы-there's nothing wrong with being one, только если бы они еще знали, почему они республиканцы...Похоже, они больше имеют проблему не с Обамой, а с его инициалами и цветом кожи...А кандидаты от оппозиции-это вообще сборище уродов во главе с repressed homosexual Rick Santorum with his obsession with gay marriages and opposition to birth control:vesh:
    Тебя просто заклинило и кровавые мальчики в глазах. )) :rofl: Чтоб ты знал, все мои самые любимые музыканты - Афро-Американцы. :cool: Там Пол Маккартни, к примеру, и рядом не стоял / он у них кстати добросовестно учился и копировал их, кстати/. :wink1: Но даже в хорошей семье, не без урода, как говорится. :lol:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Также как и все тут не соглашусь с тобой.
    Ни Чейни, ни Сорос насколько я знаю не сделали миллиардов наворовав их с государственной казны.

Я не сторонник заглядывать в чужие карманы без причин.
    Не знаю есть миллиарды у Путина или нет, зато всем известно про миллиарды того же Абрамовича и ему подобных российских олигархов.

Согласись, что никому не приходило в голову спросить у Била Гейтса, или у Стива Джобса откуда они взяли свои деньги, ибо там все ясно и понятно.
    В отношении российских олигархов впрочем тоже ни у кого нет вопросов, так как все знают и так, как эти деньги "заработаны". :wink1:
    Но стоит кого-то из этих олигархов прижать да так сказать незаконно полученное забрать - тут же сердобольные противники коррупции кричат, что они узники совести. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 6 of 16 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)