Мой учитель по английскому в школе был left-wing, это проявлялось на уроках и было видно всем. Я даже в шутку как-то сказал сокурсникам - главное писать в сочинениях, что Буш козел, "А" гарантирована :lol: Он даже приводил учителя по программированию, который че-то там рассказывал про войну и прочее
А у моей бывшей учитель уже не помню по какому предмету, но точно не по политике, тоже была left-wing. Они как-то обсуждали глобальное потепление, и им надо было написать пару строчек о том, что они думают. Как раз в это время шли дебаты на эту тему тут на форуме, ну я ей и дал пару идей - мол, напиши, что вот был период похолодания в средние века, что солнце становиЦЦа теплее, что может глобальное потепление и не от человека. Учительница ее просто заклевала. (Кстати, это хорошо показывает хваленную "толерантность" демократов :rolleyes

Все остальные в один голос написали о том, что это все от человека, как это плохо и т.д.
Так шо вот так вот. Мне всегда казалось, что в школах/колледжах/университетах должны преподавать объективно, а не как в СССР - "Партия дала обезьяне в руки орудие труда, и обезьяна стала человеком" - но получаеЦЦа, что в Америке тоже во всем присутствует политика