Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мой учитель по английскому в школе был left-wing, это проявлялось на уроках и было видно всем. Я даже в шутку как-то сказал сокурсникам - главное писать в сочинениях, что Буш козел, "А" гарантирована :lol: Он даже приводил учителя по программированию, который че-то там рассказывал про войну и прочее

А у моей бывшей учитель уже не помню по какому предмету, но точно не по политике, тоже была left-wing. Они как-то обсуждали глобальное потепление, и им надо было написать пару строчек о том, что они думают. Как раз в это время шли дебаты на эту тему тут на форуме, ну я ей и дал пару идей - мол, напиши, что вот был период похолодания в средние века, что солнце становиЦЦа теплее, что может глобальное потепление и не от человека. Учительница ее просто заклевала. (Кстати, это хорошо показывает хваленную "толерантность" демократов :rolleyes Все остальные в один голос написали о том, что это все от человека, как это плохо и т.д.

Так шо вот так вот. Мне всегда казалось, что в школах/колледжах/университетах должны преподавать объективно, а не как в СССР - "Партия дала обезьяне в руки орудие труда, и обезьяна стала человеком" - но получаеЦЦа, что в Америке тоже во всем присутствует политика
    ну и чо? это ж факт что подавляющее большинство учителей сдесь леваки, так им промыли моск в каледжах, сдесь система образования такая, в основном левые риджекты сосут кровь трудового народа жируя со своими юнионами на деньги налогоплательщиков. но ты ж то умный человек и я уверен что их прапаганда не повлияла на твоё восприятие уроков по английскому и математике. кстати это служит примером того что иметь учителя гея не означает что ученик станет геем. но, если у ученика уже есть склонности к сладким мущинкам потому что его родители водили в церковь, где он был экспозд к влиянию самой большой банды педофилов в истории мира, то тогда да...

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    А поди обясни это педерастам .... плюс тебе же Яныч уже приводил Экзекютив ордер по которому педерастам положены те же права и преимущества что и неграм с женщинами

нет дарагой, всё шо там написано это то что против них нелья дискриминировать на основе секс ориентации но ни о каких льготах там не идёт речь. просто уравняли в правах сладких мущинок и тебя при приёме на работу и т.п.

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Химик конечно что то не на шутку завелся и порет откровенную чушь, но порой на работу берут именно гея, для разнообразия, что бы улучшить статистику. Просто знаю конкретные случаи. Учитывая какие конкурсы бывают на [faculty position] в университетах, это явное ушемление прав большинства нормальных кандидатов.

тоесть в твоём примере гея с квалификацией ниже той что была у стрэйта взяли на работу лишь потому что он гей?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну и чо? это ж факт что подавляющее большинство учителей сдесь леваки, так им промыли моск в каледжах, сдесь система образования такая, в основном левые риджекты сосут кровь трудового народа жируя со своими юнионами на деньги налогоплательщиков. но ты ж то умный человек и я уверен что их прапаганда не повлияла на твоё восприятие уроков по английскому и математике. кстати это служит примером того что иметь учителя гея не означает что ученик станет геем. но, если у ученика уже есть склонности к сладким мущинкам потому что его родители водили в церковь, где он был экспозд к влиянию самой большой банды педофилов в истории мира, то тогда да...
    На меня - нет. А теперь прдеставь тех же левых учителей в schools и на кого они там влияют
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    На меня - нет. А теперь прдеставь тех же левых учителей в schools и на кого они там влияют
    да на кого они могут повлиять, серёзно? я не понимаю как из человека можно сделать гея если он сам не болен изначально. просто будут люди толерантны в результате, не будут обзывать геев пидарами, но шоб сами станут геями так нет шоб да...

Forum Hero microb's Avatar

тоесть в твоём примере гея с квалификацией ниже той что была у стрэйта взяли на работу лишь потому что он гей?
    Скажу честно, я аппликации не рассматривала, но ходила на семинары, где выступали кандидаты. В нашем универе обычно все, кто проходит первичный отбор очень сильные и сказать, что квалификация одного хуже чем у другого совершенно невозможно. Т.е. при равных данных отдали предпочтение лесбиянке. Хотя не знаю, может и другие отобранные кандидаты на эту позицию были нетрадиционалы. А уж если афро-американец попадается, так он вообше вне конкуренции, за ними идет охота.

Forum Hero microb's Avatar

да на кого они могут повлиять, серёзно? я не понимаю как из человека можно сделать гея если он сам не болен изначально. просто будут люди толерантны в результате, не будут обзывать геев пидарами, но шоб сами станут геями так нет шоб да...
    Вот меня тоже удивляет, как например в Советском Союзе, имея вполне нормальных учителей (для которых и секс то не сушествовал), слыша про геев только краем уха, они могли вообще произростать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    А поди обясни это педерастам .... плюс тебе же Яныч уже приводил Экзекютив ордер по которому педерастам положены те же права и преимущества что и неграм с женщинами
    The contractor will not discriminate against any employee or applicant for employment because of race, color, religion, sex, or national origin.

кстати это всё шо написано в том екзекьютив ордере, там за геев ваще ни слова... так шо яныч обшибся малёха...

VIP

У меня офф. Насущный.
    У меня вчера было интервью, телефонное. По окончании сказали, что будут интервьюировать других до следующего четверга, и потом, может быть, перезвонят.
    Перезвонили сегодня. Назначили 4-х часовой фейс ту фейс на среду.

Лукс лайк э дан дил ту ми. Нет?
    Не, я понимаю, что должна будут понравицца еще чертовой куче народа в среду, и все такое..
    Но при прочих равных...

Как думаете?

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот меня тоже удивляет, как например в Советском Союзе, имея вполне нормальных учителей (для которых и секс то не сушествовал), слыша про геев только краем уха, они могли вообще произростать?
    во, во, а я об чём. геи в сов союзе были в глубоком подполье, но всё таки были не смотря на полнейшее отсутствие гей пропаганд... и даже наверняка среди казаков...

Page 154 of 443 FirstFirst ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)