Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Сочувствую. Сочувствовал уже пару недель назад, но тогда ещё губернатор не подписал, хотя уже было ясно что подпишет.
    Ну это в Швейцарии референдум - высшее проявление власти народа, а здесь ещё судья-гей вполне отменит результаты референдума, как в Калифорнии. А высшая инстанция скажит, что решение судьи гея в пользу геев совсем не байас.
    У нас штат хотя и голубой но уже из 6 дистриков 2 красных - подпись указа автоматом означает потерю демонами кресла губера .... а реп губернатор обязательно репил сделает ... может даже до этого дело не дойдёт - референдум точно педерастов тудаже отправит куда референдум отправил посибия для нелегалов на учёбу в колледжах
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    за аффёрматив акшин, пасатри на ориджин этого термина и кто под него попадал, дай мне один пример, всего лишь один, когда гея взяли на работу или в универ на основании его сексуальной ориентации, пжалуйста. если с женщинами или с неграми это может работать то с геями никогда в виду того что ни на одном аппликейшине на работу или в школу нет графы - сексуальная ориентация...
    Анкеты ещё не доработали. У геей ещё много работы по защите своих прав. Но было несколько кейсов, когда не могли уволить на равных основаниях, потому что геи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да сколько хочешь - в [DOL] специально геев по квоте нанимают отдельный даже отдельчик имеется для за заботы о трудовых нуждах педерастов ... а вот точно такого же отдела о забоне о нуждах полигамов, инцестников да и просто стрейт мужиков нету ...
    химик, дай конкретный пример, и как дол определяет кто гей кто нет? по какой графе на аппликейшине?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Анкеты ещё не доработали. У геей ещё много работы по защите своих прав. Но было несколько кейсов, когда не могли уволить на равных основаниях, потому что геи.
    факты, факты, факты давай!!!

химик, дай конкретный пример, и как дол определяет кто гей кто нет? по какой графе на аппликейшине?
    :2: :2: поступая на федеральную службу у тебя отдельная графа являещся ли ты минорити и подстрока на обяснения каким именно минорити ты являешся ...
    Многие компании которые контракторы у говермента вынуждены адопт тот же самый лист

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

ну ты даёшь, опять ты проэцируешь свои фантазии на реальность. где ты видел чтобы учительница математеки утвержадала детям чёта там за однополую любовь? в её обязанности это не входит! также как не входит в обязанности гей полицая, военного, фотографа, водителя и т.п.
    Мой учитель по английскому в школе был left-wing, это проявлялось на уроках и было видно всем. Я даже в шутку как-то сказал сокурсникам - главное писать в сочинениях, что Буш козел, "А" гарантирована :lol: Он даже приводил учителя по программированию, который че-то там рассказывал про войну и прочее

А у моей бывшей учитель уже не помню по какому предмету, но точно не по политике, тоже была left-wing. Они как-то обсуждали глобальное потепление, и им надо было написать пару строчек о том, что они думают. Как раз в это время шли дебаты на эту тему тут на форуме, ну я ей и дал пару идей - мол, напиши, что вот был период похолодания в средние века, что солнце становиЦЦа теплее, что может глобальное потепление и не от человека. Учительница ее просто заклевала. (Кстати, это хорошо показывает хваленную "толерантность" демократов :rolleyes Все остальные в один голос написали о том, что это все от человека, как это плохо и т.д.

Так шо вот так вот. Мне всегда казалось, что в школах/колледжах/университетах должны преподавать объективно, а не как в СССР - "Партия дала обезьяне в руки орудие труда, и обезьяна стала человеком" - но получаеЦЦа, что в Америке тоже во всем присутствует политика
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    :2: :2: поступая на федеральную службу у тебя отдельная графа являещся ли ты минорити и подстрока на обяснения каким именно минорити ты являешся ...
    Многие компании которые контракторы у говермента вынуждены адопт тот же самый лист

химик, не гони, термин майнорити аппликант включает в себя только етнические и гендерные майноритиз но никак не сексуальные майноритис. с таким успехом на том аппликейшине можно самому записать себя в майнорити филателистов или ловцов пиявок...

Forum Hero microb's Avatar

химик, дай один пример какие спешал права получили геи при устройстве на работу или в универ, адин пример, всего адын плиз
    Химик конечно что то не на шутку завелся и порет откровенную чушь, но порой на работу берут именно гея, для разнообразия, что бы улучшить статистику. Просто знаю конкретные случаи. Учитывая какие конкурсы бывают на [faculty position] в университетах, это явное ушемление прав большинства нормальных кандидатов.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Мой учитель по английскому в школе был лефт-щинг, это проявлялось на уроках и было видно всем. Я даже в шутку как-то сказал сокурсникам - главное писать в сочинениях, что Буш козел, "А" гарантирована :лол: Он даже приводил учителя по программированию, который че-то там рассказывал про войну и прочее

А у моей бывшей учитель уже не помню по какому предмету, но точно не по политике, тоже была лефт-щинг. Они как-то обсуждали глобальное потепление, и им надо было написать пару строчек о том, что они думают. Как раз в это время шли дебаты на эту тему тут на форуме, ну я ей и дал пару идей - мол, напиши, что вот был период похолодания в средние века, что солнце становиЦЦа теплее, что может глобальное потепление и не от человека. Учительница ее просто заклевала. (Кстати, это хорошо показывает хваленную "толерантность" демократов :роллеыес:) Все остальные в один голос написали о том, что это все от человека, как это плохо и т.д.

Так шо вот так вот. Мне всегда казалось, что в школах/колледжах/университетах должны преподавать объективно, а не как в СССР - "Партия дала обезьяне в руки орудие труда, и обезьяна стала человеком" - но получаеЦЦа, что в Америке тоже во всем присутствует политика
    Это ничего не показывает о демократах, а говорит о то, что школьный учитель скорее диагноз, нежели профессия

химик, не гони, термин майнорити аппликант включает в себя только етнические и гендерные майноритиз но никак не сексуальные майноритис. с таким успехом на том аппликейшине можно самому записать себя в майнорити филателистов или ловцов пиявок...
    А поди обясни это педерастам .... плюс тебе же Яныч уже приводил Экзекютив ордер по которому педерастам положены те же права и преимущества что и неграм с женщинами

Page 153 of 443 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)