Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я не борюсь за права алкоголиков, я за то чтобы геи имели те же права, что и алкоголики.
    Никого на работе не интересует с кем человек спит и сколько он выпивает на ночь или по выходным, если это никак внешне не проявляется. Вы представляете, многим мужчинам неприятно работать в паре с откровенным геем. То что, несмотря на безпрецендентное давление разных организаций в 43 штатах ещё не одобрили гей-браки, говорит что нормальных ещё большинство.
    Пилять сегодня МД сдался - но мы идёт в ноябре на референдум сказать грозное нет педерасам в наших рядах! :shura:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    С какого буя? опять же читай что такое [sexual harassment] - если ты говоришь особи что она своими действиями, разговорами, поведением создаёт тебе хостил енвиронмент Эч-Ар должен разобраться ... но если в случае бапс (и иногда мужиков которые подают таки на бапс) будут предприняты серьёзные шаги ... то в случае педерастов реталиэйшон будет направлено на вистлблоуера :umn: :kos:
    с какого буя? если гей будет тебе шептать на вушко за любовь в анус его уволят. а если ты чиста по гомофобски пойдёшь пожалуешься в хр что гей одевает розовую рубашку и поэтому ты себя неудобно чуйствуешь то это так скать твоя проблема.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    возможно на вуроке сэксэда но никак не на математеке.
    Я не помню какой предмет препадавала моей дочке учительница откровенная лесбо, но точно не сэксэда. Хотя и не математику тоже.

химик, ты чота попутал, геи проэцируют тока любофь и нежность, а сексисты, педафиристы, расисты, фашисты - тока ненависть. ну ты ж сам не захочешь работать с людьми наполненными ненавистью, ты же нежный, духовный, пиэйчдилигентный, белый человек. скажи любви - да и ненависти - нопасаран!
    Геи попагандируют что они а) минорити б) как таковое должны пользоваться особыми правами - я нахожу это офенсив и хостил по отношению к нормальным полигамам, зоофилам, педофилам да в конце концов просто стрейт мужикам

с какого буя? если гей будет тебе шептать на вушко за любовь в анус его уволят. а если ты чиста по гомофобски пойдёшь пожалуешься в хр что гей одевает розовую рубашку и поэтому ты себя неудобно чуйствуешь то это так скать твоя проблема.
    Хостил енвиромент - означает - специфические педерастические постеры в кубе например, открытая демонстрация собственной ориентации - и это должно быть не моей проблемой а проблемой ЭчАра

Forum Hero

А какая в зопу разница? если я считаю что это офенсив и аморально (и положим моя цекровь так же считает) то живя в Кали я ничего поделать не могу - детей учителя обращают в педерастов
    ну за учителей ты загнул, например церковь намного больше детей превратила в педарасов. церковь это оффенсиф и аморально потому что всё её учение построено на откровеннейшей лжи, потому шо там много педофилов и извращенцев и я щитаю что церковь вообще не должна принимать участия в общественной жизни и детей туда водить нельзя. и тут я согласен с иосифом висарионычем.

Forum Hero

Геи попагандируют что они а) минорити б) как таковое должны пользоваться особыми правами - я нахожу это офенсив и хостил по отношению к нормальным полигамам, зоофилам, педофилам да в конце концов просто стрейт мужикам
    химик, дай один пример какие спешал права получили геи при устройстве на работу или в универ, адин пример, всего адын плиз

Forum Hero Janych's Avatar

Пилять сегодня МД сдался - но мы идёт в ноябре на референдум сказать грозное нет педерасам в наших рядах! :shura:
    Сочувствую. Сочувствовал уже пару недель назад, но тогда ещё губернатор не подписал, хотя уже было ясно что подпишет.
    Ну это в Швейцарии референдум - высшее проявление власти народа, а здесь ещё судья-гей вполне отменит результаты референдума, как в Калифорнии. А высшая инстанция скажит, что решение судьи гея в пользу геев совсем не байас.

Forum Hero

химик, геи тебя любят даже если они с тобой не во всём согласны.

химик, дай один пример какие спешал права получили геи при устройстве на работу или в универ, адин пример, всего адын плиз
    Да сколько хочешь - в [DOL] специально геев по квоте нанимают отдельный даже отдельчик имеется для за заботы о трудовых нуждах педерастов ... а вот точно такого же отдела о забоне о нуждах полигамов, инцестников да и просто стрейт мужиков нету ...

Page 152 of 443 FirstFirst ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)