Thread: Кто будущий президент США?

Forum Hero

Default Re: Кто будущий президент США?

вынужден согласица с химеком шо гомосексуализм это таки серьёзное отклонение от нормы. норма это природа, а природа требует прокреации, шо невозможна при гомосексуальных отношениях. гомосексуализм это скорей всего даже не болезнь а симптом болезни типа как суицид симптом болезни. это как моск даёт человеку установку шо его вид не имеет права на своё существование и продолжение. два самых мощных инстинкта человека это инстинкт самосохранения и прокреации, если они не работают, значица человек не совсем здоровый.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Не, британские - это стеб. Это популярно сейчас у хомячков интернетовских, ссылаться на то, что установили эфемерные "британские ученые".

А так да, доктор Менгеле наверняка приложил лапу. Хотя, он, вроде, не психиатр был.
    Химик, подкинь имен, а? Рудин? Вагнер? Ленс? Кто там еще в лагерях смерти работал на благо арийской нации?
    Нееее честь изобретения лагерей смерти (ГУЛАГа в том числе как первого из них) принадлежит Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю ... Я вообше то про немецких врачей им нобеля дали за лечние псих растойств лоботомией (что на мой взгляд экстрим)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Screw101's Avatar

Мне интересно, Химик в самом деле такой, или притворяется...:rolleyes:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Obama? ;)
    Нормальный президент, не хуже и не лучше Буша. У республиканцев дела так плохи, что даже нет кандидата чтоб победить такое mediocrity как Обама.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Нееее честь изобретения лагерей смерти (ГУЛАГа в том числе как первого из них) принадлежит Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю ... Я вообше то про немецких врачей им нобеля дали за лечние псих растойств лоботомией (что на мой взгляд экстрим)
    Нет, здесь пальма первинства принадлежит Полякам, а затем Итальянцам которые так подавлаяли восстание в Ливии.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вынужден согласица с химеком шо гомосексуализм это таки серьёзное отклонение от нормы. норма это природа, а природа требует прокреации, шо невозможна при гомосексуальных отношениях. гомосексуализм это скорей всего даже не болезнь а симптом болезни типа как суицид симптом болезни. это как моск даёт человеку установку шо его вид не имеет права на своё существование и продолжение. два самых мощных инстинкта человека это инстинкт самосохранения и прокреации, если они не работают, значица человек не совсем здоровый.
    Среди стайных животных встречается.:wink1:

Не конечно в сравнении с Бушем Джуниором и Джими Картером таки наверно он просто Теодор Рузвельт ... но в сравнении с Рейганом (70% апровал рейтинг) и Клинтоном (66% апровал рейтинг) ... он на одной ступени с джуниором
    А кандидаты у репов есть сверх достойные ... жалко не електрибл - Рон Пол... Ну а на безрыбье в принципе и Санаторий и Митя вполне електибл

VIP

Я вообше то про немецких врачей им нобеля дали за лечние псих растойств лоботомией (что на мой взгляд экстрим)
    Премию дали за лечение психических расстройств (метод), поэтому их определение гомосексулизма, как психического расстройства - истина. Аплодирую твоей логике. Стоя.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Нет, здесь пальма первинства принадлежит Полякам, а затем Итальянцам которые так подавлаяли восстание в Ливии.
    В какие годах то? Плюс Адик спагиатил идею своих лагерей смерти с тех которые Натан Аронович придумал (в частности аспект трудового первоспитания)

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Премию дали за лечение психических расстройств (метод), поэтому их определение гомосексулизма, как психического расстройства - истина. Аплодирую твоей логике. Стоя.
    :bis: :bis:

Page 134 of 443 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)