Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Вот ирония-то какая...Люди, живущие на социальных программах, голосуют за партию, которая хочет эти программы урезать...:rofl:
    Дыбанись .... :2: :2: [South] на социальных программах?!?! Неее это характерно для либерастического северо-востока и пи... пардон нетрадиционно ориентированной Кали ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    But this IS true! :kos:
    And who IS that Satan character.:nail:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP

А в гомосячестве 2 стороны умственно не полноценные (ибо сие психическое расстройство) ...
    .
    Химик, я тебя прошу. Нет, умоляю. Прекрати, пожалуйста, с апломбом нести бред сивой кобылы. И без апломба тоже прекрати нести. Сделай милость.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Химик, я тебя прошу. Нет, умоляю. Прекрати, пожалуйста, с апломбом нести бред сивой кобылы. И без апломба тоже прекрати нести. Сделай милость.
    Я больше не верю, что он стебется...Это же ужас какой-то...Yet another repressed homosexual....:rofl:

VIP

Я больше не верю, что он стебется...Это же ужас какой-то..
    Он с каким-то маниакальным упорством это делает...

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я согласен, что этот вопрос-далеко не 1й важности на текущий момент. Но давай будем [fair and balanced](ц) ;) Я не видел сурового осуждама, когда Рон Пол предлагал чуть ли не распустить армию, и вдобавок забить на союзнические обязательства, и вдобавок признавал право Ирана на бомбу. В каком положении окажется Америка-ренегат после этого харакири??
    Аналогично, кандидат Гангренич не просто изменял жене, он бросил тяжело больную женщину. Где ваша фантазия на тему лояльности и последовательности Гангренича в государственных делах?
    Санторум не предлагал создать никакую полицию нравов, не так ли. В этом он выгодно отличается от другого недавнего кандидата, который хотел создать "гражданские силы, оснащенные и финансируемые не хуже армии". Нет, это не про Гитлера и СС, более недавняя история. Опять же не видел особого возмущения по этому поводу.
    Прихожу к 2 выводам
    1. Тема гейства - из разряда "не чипай гивно".
    2. Половой вопрос вызывает больше озабоченности, чем национальная безопасность или коррупция власти.

Будущий президент будет в точности тот, кого вы заслужили.
    а) А какое нам дело до так называемых союзноков которые не выполняют наши приказы как им вести внешнюю и вунтренюю политику? - раз таки вумные пусть сами оборяются
    б) Ядерный Иран пойдёт всем на пользу - реально - мы перестанем лезь в тот регион и Иран отпустит его параноя что его пытаются захватить американские империалисты
    в) Кенеды, Рузвельт, Клинтон и ещё пара других президентов (включая отцов основателей) отличалась половой не разбочивостью в связях и пусть первый в меня бросит камень кто скажет что они не были патриотами америки и член им мешал быть хорошими президентами

VIP Screw101's Avatar

Дыбанись .... :2: :2: [South] на социальных программах?!?! Неее это характерно для либерастического северо-востока и пи... пардон нетрадиционно ориентированной Кали ...
    Дурилка, посмотри на electoral map. Самые бедные( красные) штаты голосуют за республиканцев.

VIP

Дурилка, посмотри на electoral map. Самые бедные( красные) штаты голосуют за республиканцев.
    Угу. Голозадые репы lol
    Мэриленд мой и твой, Химик, кстати тоже, сколько лет подряд уже демократический? Как Эрлиха поперли, так и ква.

Есть медицинские данные - гомосятина умственное растойство ... в чём проблема то ... до войны немецкий учёные это совершенно точно установили и вроде даже Нобеля за йето в 1933 (или 37) году получили (за методы лечения ... лоботомией) ... Я не настолько радикален и ограничился бы химией и трудотерапией .. .в отдельных запущенных случаях элетрошок

Угу. Голозадые репы лол
    Мэриленд мой и твой, Химик, кстати тоже, сколько лет подряд уже демократический? Как Эрлиха поперли, так и ква.
    Да но! мой Фредирик каунти никогда за последних 60 лет не голосовало за пид ... в смыле за голубых и наш представитель в конгрессе республилканец ... как впрочем и соседнего Монгомери каунти

Page 132 of 443 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)