Тоже верно, но если слуха нет, тренируйся-не тренируйся, не поможет...Это как секс: или дано, или не дано. One having had all the experience in the world doesn't make him/her a skilled lover. Though knowing the anatomy and physiology is always helpful...:wink1:
Абсолютно не согласна, если есть желание любого человека можно под строить под себя, and make him/her the best lover :shy:
Я не знаю, но ты там выше себя со скрипкой сравнила...Женщины еще бывают, как фортепиано без полутонов: все до-мажоре или ля-миноре, и никаких оттенков радости или гармонии...:teufel:
Я не знаю, но ты там выше себя со скрипкой сравнила...Женщины еще бывают, как фортепиано без полутонов: все до-мажоре или ля-миноре, и никаких оттенков радости или гармонии...:teufel:
ну вот... вы, ребятки, сейчас до симфонии (читай групповухи) договоритесь :rolleyes: pfff
A Xани верит дедушке Ленину, ну там про 1% гения и 99% потения.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ага, можно нас сравнивать с разными инструментами, ведь все дело в том , кто играет на инструменте!!! Согласись, можно шикарнейший инструмент испортить своим неумением играть, а можно даже на не настроенном инструменте так сыграть что душу захватывает
Ага, можно нас сравнивать с разными инструментами, ведь все дело в том , кто играет на инструменте!!! Согласись, можно шикарнейший инструмент испортить своим неумением играть, а можно даже на не настроенном инструменте так сыграть что душу захватывает