Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!
Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.
А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?
1979
Окуджава.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
http://vikna.stb.ua/ru/news/2012/2/22/94265/
Крымский фермер хочет засудить Жириновского из-за... осла
Вчера, 12:00
Вiкна 22:00
Кандидат в президенты России может предстать перед украинским судом. Потому что побил... осла! Крымский фермер за издевательства над животным судится с Владимиром Жириновским.
Он хочет стать президентом России и вовсю избивает молчаливое животное.
Ранее Россию сравнивали с тройкой лошадей, а сейчас с маленьким, паршивым ослом.
Владимир Жириновский, кандидат на пост президента России:
Мы его использовали как символ. Россия – тройка удалая – и вот сегодня этот ослик эти сани еле двигает. Он просто не привык, его никогда не заставляли работать.
За что он так издевается над бедным животным, - подумал украинец Николай Помогалов, когда посмотрел в Интернете предвыборный ролик Жириновского. Владелец ослиной фермы говорит, что эти животные спокойные, тихие и очень трудолюбивые. А то, что демонстрирует кандидат на пост российского президента – это пропаганда насилия.
Николай Помогалов, владелец ослиной фермы:
Если такие публичные люди богатые могли себе позволить избить живого осла с экрана телевизора, почему бы рядовому мальчугану тех же собак и кошек не избивать.
Жириновский оправдывается: при съемках животное не пострадало.
Владимир Жириновский, кандидат на пост президента России:
Что с осликом произошло после съемок?
Ослик живет лучше всех в мире. Мне подарили его 5 лет назад на юбилей. Ничего не делает, ест до отвала. Общежитие у него бесплатное. И здесь не надо выдумывать какое-то насилие над животными.
Но владельца ослиной фермы такой ответ не устраивает. Он через суд требует от Жириновского публично извиниться за физические издевательства над беззащитным животным.
Николай Помогалов, владелец ослиной фермы:
Я против пропаганды насилия над животными, и приложу максимум усилий, чтобы выиграть этот суд.
Иск украинского фермера против Владимира Жириновского будет рассматривать Нахимовский районный суд Севастополя.
Однако прибытие на судебное заседание российского политика в его предвыборном штабе – не рассматривают.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
поскорее бы выборы. отдать голос за Вову.
Новодворско-Боровые упыри и оранжевые интернет хомячки во главе с Подвальным не пройдут![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|