Originally Posted by Птиц и мы нет. а вы мальчик или девочка? Птица, ты чо там, 23 уже "отмечаешь" во всю ? Мой тебе совет, закусывай, а то проснешся в салате. :crz: :34:
Originally Posted by profAleks Птица, ты чо там, 23 уже "отмечаешь" во всю ? :crz: :34: А в котором часу митинг в Лужниках начинается? Сейчас уже 11:34 msk. :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by profAleks Птица, ты чо там, 23 уже "отмечаешь" во всю ? Мой тебе совет, закусывай, а то проснешся в салате. "я тебе советую, застели газетoю". нуб ты еще, меня деанонимизировать. лурк моар, нуби :34: :evillaugh :34:
Originally Posted by Птиц "я тебе советую, застели газетoю". нуб ты еще, меня деанонимизировать. лурк моар, нуби :34: :evillaugh :34:
Originally Posted by Птиц "я тебе советую, застели газетoю". нуб ты еще, меня деанонимизировать. лурк моар, нуби :34: :evillaugh :34: Больно то ты мне нужен, деанонимизоровать тебя. Это у тебя мания преследования начинается, ты ж у нас такой великий, все остальные в сравнении с тобой всего лишь жалкие червяки. :crz: :34: P.S. Сходи на всякий случай к психиатру. :wink1:
Originally Posted by crazy-mike Это Лдпр + Проxоров?
Originally Posted by profAleks Больно то ты мне нужен, деанонимизоровать тебя. поциент, по теме еще шо-та сказать имеете?
Originally Posted by Птиц поциент, по теме еще шо-та сказать имеете? Да, дружище, сел ты сегодня в лужу капитально. ))) :crz: :34:
Originally Posted by Птиц поциент, по теме еще шо-та сказать имеете? да тут давно уже все не по теме. И так всё уже сказанно.
не имеет. сталбыть, идет в сад.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules