Все верно, но редкие случаи добровольного каннибализма-это явно не то, что беспокоит избирателей. Равно, как и то, что делают гомосексуалисты in the privacy of their homes...
А Бибобу и прочим, озабоченным моралью общества и детях( подозреваю, что своих собственных еще нет), пора бы уже, наконец, заняться своей жизнью и не сунуть свой нос в чужую.
Well, Republicans are truly screwed right now Mayor Villaraigosa And Eva Longoria Named Obama Campaign Co-Chairs
http://losangeles.cbslocal.com/2012/...ign-co-chairs/
А я думал мурню эту с "деятелими культуры" только в СНГ любят делать. :rolleyes:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я согласен, что этот вопрос-далеко не 1й важности на текущий момент. Но давай будем [fair and balanced](ц) ;) Я не видел сурового осуждама, когда Рон Пол предлагал чуть ли не распустить армию, и вдобавок забить на союзнические обязательства, и вдобавок признавал право Ирана на бомбу. В каком положении окажется Америка-ренегат после этого харакири??
Аналогично, кандидат Гангренич не просто изменял жене, он бросил тяжело больную женщину. Где ваша фантазия на тему лояльности и последовательности Гангренича в государственных делах?
Санторум не предлагал создать никакую полицию нравов, не так ли. В этом он выгодно отличается от другого недавнего кандидата, который хотел создать "гражданские силы, оснащенные и финансируемые не хуже армии". Нет, это не про Гитлера и СС, более недавняя история. Опять же не видел особого возмущения по этому поводу.
Прихожу к 2 выводам
1. Тема гейства - из разряда "не чiпай гiвно".
2. Половой вопрос вызывает больше озабоченности, чем национальная безопасность или коррупция власти.
Будущий президент будет в точности тот, кого вы заслужили.
По последним опросам, до дебатов в Аризоне, Ромни уже нагнал или даже чуток перегнал Санторум в Мичигане и явно опережает его в Аризоне. Хотя в целом по стране Санторум уже-ещё впереди.
По моему, на дебатах Митт смотрелся убедительнее - рациональный политик, кому это нравится. Но за Риком ти-пати.
Я бы поставил на Ромни по общим итогам, пока.
А Обама вроде обещал корпоративный налог скинуть до 28%. Тоже готовится
На ibtimes, большинство пока за Рона Пола.;) Жалко, что его не будет через четыре года в подобных ток-шой. Интересный старик.
Last edited by Janych; 02-22-2012 at 10:33 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|