Originally Posted by Alex_3112 Да-а, Санторум как выяснилось, еще высказался, что "America is under assault by Satan" :teufel: Серезно? :grum:
Originally Posted by Винни1 Ты серьезно? Вот такая вся свободная-свободная. Только некорфилия и все. ПРям так. Да. смысл врать. тебя ето беспокоит, хочешь поговорить?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula смысл врать. тебя ето беспокоит, хочешь поговорить? Ты ж вроде терапевт, а не психоаналитик. А педофилия тебя не напрягает? Или ты с Дервин Римом?
Originally Posted by Винни1 Ты ж вроде терапевт, а не психоаналитик. А педофилия тебя не напрягает? Меня напрягает некрофилия, или ты с первого раза плохо читаешь :rolleyes:
Originally Posted by Kapitula Меня напрягает некрофилия, или ты с первого раза плохо читаешь :rolleyes: То есть, ты не будешь возражать, если твоего ребенка за конфету пригласит в гости какой-нибудь...гм...римлянин?
Originally Posted by Винни1 То есть, ты не будешь возражать, если твоего ребенка за конфету пригласит в гости какой-нибудь...гм...римлянин? мне не нравится разговаривать, когда все перевирается и путается.
Originally Posted by Kapitula мне не нравится разговаривать, когда все перевирается и путается. Ничего не преверирается. Ты сказала - "только некрофилия". Я уточнила, как насчет педофилии. Ты настояла на некрофилии. Я развила мысль. Или тебя стоит понимать так: "педофилия - не извращение на столько, на сколько она не касается моих детей"?
Originally Posted by Винни1 Ничего не преверирается. Ты сказала - "только некрофилия". Я уточнила, как насчет педофилии. Ты настояла на некрофилии. Я развила мысль. я не поняла, с чего вопрос вышел о моем невозражении.
Originally Posted by Kapitula я не поняла, с чего вопрос вышел о моем невозражении. Тьфу, Капа. never mind.
Originally Posted by Винни1 О, Скрю здесь. Привет. Ты там давеча обещал, что у Санторума шансов нет. И чо? Я и сейчас верю, что нет...Republicans just won't nominate a repressed homosexual who will guarantee a landslide victory for Obama.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules