Обнаружила у себя много сушёных грибов. Можно ли их употребить для чего-нибудь, желательно праздничного? Будет Прощёное воскресенье - в самый раз, а я не мастак в приготовлении сушёных грибов.
Обнаружила у себя много сушёных грибов. Можно ли их употребить для чего-нибудь, желательно праздничного? Будет Прощёное воскресенье - в самый раз, а я не мастак в приготовлении сушёных грибов.
смотря какие грибы. а то праздник может превратиться в народные гуляния.
Джай, давай разбираться. Грибы похожи на белые. Но когда я их замочила в воде, то вода стала тёмной. А, мне так кажется, что от боровиков вода не должна темнеть. Или нет? Но они точно съедобные.
Мяса не будет (Прощёное ж Воскресенье), а вот грибы, рыбу можно. Рыба будет. Насчёт жюльена - это хорошо, напомнил. У меня и жюльенницы есть.
Кстати, как начинять блины грибами, чтоб они не рассыпались, а кучкой держались? Может яйцом скрепить или фигня будет?
Сам то я давненько сушёные грибы не ел ... ну если они у тебя набухли то для начинки их малось поджарить с лучком ... предварительно их измельчив ... яйцо то точно добавлять не надо ... хотя ... хто его знат - мож с варёным и будет скуснее ... Я вот в гречку пережареный лучёк и яйцо варёное иногда добавляю если она гречка идёт в начинку а иногда и грибы туды же поджареные ...
супчик с перловкой и перед употреблением налить сливки и посыпать кинзой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|